dolboeb #161 20 апреля 2011 jack daniels из дешевого. дорогое не пил :( инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #163 20 апреля 2011 Водка мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #164 20 апреля 2011 привет ламер как дела инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #168 21 апреля 2011 А вобще из выше перечисленного,как то раз пробовал Блю и грин лэйбл Зеленый как то не очень,а вот синий пили в чистом виде,и весьма приятный вкус Ты хоть знаешь сколько стоит Блю Лейбл, уебок? По сабжу: Любой виски от 12 лет в принципе хорош. Но предпочитаю Johnnie Walker или Chivas Ну если говорю,то наверное знаю Можно раз в год себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #169 21 апреля 2011 ибо считаю виски -> алкогольный напиток хуёвым, т.к. он алкогольный. Алкоголь хуйня и алкоголики хуйня, так что не пейте алкоголь - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #170 21 апреля 2011 ибо считаю виски -> алкогольный напиток хуёвым, т.к. он алкогольный. Алкоголь хуйня и алкоголики хуйня, так что не пейте алкоголь Я считаю, что неграмотные люди - хуйня, так что учите русский. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #171 21 апреля 2011 виски с лимоном и медом нихуя меня не залечил, только нахуярился вхолостую надо водкой залечиваться наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #172 21 апреля 2011 виски с лимоном и медом нихуя меня не залечил, только нахуярился вхолостую надо водкой залечиваться наверно похмелишься На самом деле ебани лимон + чеснок, если слишком густо получится добавь воды и "прополощи" этим горло. А ещё лучше поесть этого немного (витамин С ). А алкоголем только слизистую раздражать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #174 21 апреля 2011 так то Red Label... но денег мало жалко поэтому либо Jack Daniels ну или накройняк white horse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #175 21 апреля 2011 так то Red Label... но денег мало жалко поэтому либо Jack Daniels ну или накройняк white horse сам понял,что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #177 21 апреля 2011 ибо считаю виски -> алкогольный напиток хуёвым, т.к. он алкогольный. Алкоголь хуйня и алкоголики хуйня, так что не пейте алкоголь вот так дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #178 21 апреля 2011 так то Red Label... но денег мало жалко поэтому либо Jack Daniels ну или накройняк white horse Red Label,сразу видно,хороший вкус у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #179 21 апреля 2011 Jim Beam, Jack Daniels Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #180 21 апреля 2011 Где гленфидиш? А вообще: Водка “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение