Pro-100-NooB #1 Опубликовано: 3 января 2009 Ну как бы ищу команду на след асус...с которыми до асуса можно будет поиграть кв и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 3 января 2009 на асусе не играют в тавер дефенс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5 3 января 2009 Какие именно тд? Автор больше конкретики плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #6 3 января 2009 грин тд офк Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #8 3 января 2009 Если в грин, то меня берите в состав подпись danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9 3 января 2009 А на асусе есть подразделение пуджэварс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10 3 января 2009 Что не пост, то шутка юмора :dance: такие все унылые, лутше бы вообще нихуя не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #11 3 января 2009 Что не пост, то шутка юмора :dance: такие все унылые, лутше бы вообще нихуя не писали го в тд? сам уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #13 3 января 2009 ХОЧУ ПОИГРАТЬ КЭВЕ и тд и тп :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #14 3 января 2009 Come back and stay dont keep me w8ing ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #15 4 января 2009 Что не пост, то шутка юмора :dance: такие все унылые, лутше бы вообще нихуя не писали а ты вообще что тут забыл ???????? )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #16 4 января 2009 Что не пост, то шутка юмора :dance: такие все унылые, лутше бы вообще нихуя не писали а ты вообще что тут забыл ???????? )))))))))))))))))) l o l го елемент тд !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #18 4 января 2009 1 нуб 2 плохой игрок жесть aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #19 4 января 2009 если найдешь денег чтобы оплатить проезд,то привезу тебе отборных бойцов.(отбойных борцов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro-100-NooB #20 4 января 2009 Вы ебаное стадо ослоёбов сука тд это значит так далее а не тавер дэвэнс ишаки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение