ADOLF #1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #7 20 апреля 2011 удачи.. The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #8 20 апреля 2011 Прощай, розовый бегущий член n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #11 20 апреля 2011 выздоровления скорейшего , не сарказм офк кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #13 20 апреля 2011 еби медбратов заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #14 20 апреля 2011 у тебя всё таки рак? :avtoradolf: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #16 20 апреля 2011 Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать вроде ты же уезжать собирался котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #17 20 апреля 2011 месяц без доты соболезную чо тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 20 апреля 2011 выздоровления скорейшего , не сарказм офк спасибо! тоже очень хочу выздороветь и чтобы спортом разрешили заниматся хочу уже ебла бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение