glor!Ou5 #61 20 апреля 2011 Ноут + вайфай? неа ноут с сабой возьму записал дахуящя фильмов и игры биошок 1 драгон эйдж начало кал оф ктулху амнезию кал фо джарез гта 4 дирт 2 фирингейт джеймс бонд последний золотое издание ведьмака КОД МВ 1-2 и мас эфект 1-2 симсов забыл :trollface: в дестве наигрлся мб посоветуете ещо чо поиграть к етому списку необизательно новое главное эпично щяс бы поставли на закачку думаю ещо пару игры и хватит) bioshock 2 mafia 2 мафию недавно прошел на второй рарз биокшек 2 поиграл час и выкинул нахуй а и гидронефроз у меня ещо хронический crysis 2 pes 2011 assasins creed brotherhood хз чо ещё <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #63 20 апреля 2011 Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать адольф я получу права и мы с толстичком будем приезжать в бальницу iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #65 20 апреля 2011 Как бы я хотел полежать месяц, другой в больничке. С ноутом конечно. Играл бы в любимые игры, смотрел бы сериалы. Красота. и пережить пару операций на мозге, да? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 20 апреля 2011 будем скучать по твоим хуевым стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 20 апреля 2011 Ноут + вайфай? неа ноут с сабой возьму записал дахуящя фильмов и игры биошок 1 драгон эйдж начало кал оф ктулху амнезию кал фо джарез гта 4 дирт 2 фирингейт джеймс бонд последний золотое издание ведьмака КОД МВ 1-2 и мас эфект 1-2 симсов забыл :trollface: в дестве наигрлся мб посоветуете ещо чо поиграть к етому списку необизательно новое главное эпично щяс бы поставли на закачку думаю ещо пару игры и хватит) bioshock 2 mafia 2 мафию недавно прошел на второй рарз биокшек 2 поиграл час и выкинул нахуй а и гидронефроз у меня ещо хронический crysis 2 pes 2011 assasins creed brotherhood хз чо ещё все играл рошлел новые же игры все что выходило во все играл из посднего и все прошле Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать адольф я получу права и мы с толстичком будем приезжать в бальницу окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 20 апреля 2011 голова не лечится можешь не ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #72 20 апреля 2011 хотел классно пошутить, но забыл шутку. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #75 20 апреля 2011 Раки-баки наказал его......Пока :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #79 20 апреля 2011 тоже хочу в больницу ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение