St0rm #162 21 апреля 2011 жду кул стори по возвращению он не вернется во всяком случае, мы на это надеемся я уже вернулся крысы сука крысы так нечестно, мы только праздновать начали ты это, хоть вены порежь себе чтоль, а то как-то неловко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #164 21 апреля 2011 шутка про рак уместна? как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #166 21 апреля 2011 тоже эти ебаные проблемы с больничкой, уже месяц говорят, что мест нет. а денег жалко на взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #168 21 апреля 2011 Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать пока \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #170 21 апреля 2011 Скорей возвращайся Скорей возвращайся Скорей возвращайся ЛЯЛЯЛЯЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #171 21 апреля 2011 Шутка про то что автора ложат в больницу с порваным хуем уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #172 21 апреля 2011 удачи чтоб все тесты были положительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #173 21 апреля 2011 Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать неужели рак? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #174 21 апреля 2011 так адольфучка уже выписался или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #175 21 апреля 2011 Адольф не смог написать свою фамилию без ошибок и его выгнали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 21 апреля 2011 зато по возвращению будет ахуеная стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #177 21 апреля 2011 ТРАХНИ ТАМ МЕДСЕСТРУ ЗА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #180 21 апреля 2011 Адольф не смог написать свою фамилию без ошибок и его выгнали THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение