Beshaniy_Babay #141 20 апреля 2011 Игра без ведущего. Ведущим становится первый убитый или посаженный в тюрьму честный житель. го такую статья на википедии лайф всегда так играем ГО РМК ПЕРВОЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 20 апреля 2011 Годфри в мафии = автовин для противоположной стороны в прошлой мафии мы не выиграли, рано слили его? Его сливать сразу нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #143 20 апреля 2011 Игра без ведущего. Ведущим становится первый убитый или посаженный в тюрьму честный житель. го такую а если выгоняют фурфага он будет постоянный ведущий ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 20 апреля 2011 Black^Market судя по хуёвости друг заварки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #145 20 апреля 2011 зтмик ансап офк, конченый в 0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 20 апреля 2011 зтмик ансап офк, конченый в 0 ничего что он не зареган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 20 апреля 2011 зтмик ансап офк, конченый в 0 боишься проиграть просто паникуешь хотя я даже не регился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #149 20 апреля 2011 сри за инактив в прошлой, было дел до пизды. !Rejuvenation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #150 20 апреля 2011 стоит ли начинать играть ск2? ск1 в свое время задротил,и варкрафт тоже,но уже года 3-4 как не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #151 20 апреля 2011 Black^Market судя по хуёвости друг заварки http://vkontakte.ru/video36608282_159562485 ты который ?Который без трусов или пониже с хвостиком ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #152 20 апреля 2011 стоит ли начинать играть ск2? ск1 в свое время задротил,и варкрафт тоже,но уже года 3-4 как не играл тебе время занят или на долго? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 20 апреля 2011 зтмик ансап офк, конченый в 0 боишься проиграть просто паникуешь хотя я даже не регился давай тоже регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 20 апреля 2011 да эти пидоры не дадут мне норм поиграть - сам посуди, в кого они будут ебашить по кд? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 20 апреля 2011 да эти пидоры не дадут мне норм поиграть - сам посуди, в кого они будут ебашить по кд? тебе не похуй? сольют и сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #156 20 апреля 2011 стоит ли начинать играть ск2? ск1 в свое время задротил,и варкрафт тоже,но уже года 3-4 как не играл тебе время занят или на долго? зависит от того,как понравится если понравится,это надолго,даже очень если нет,на неделю-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #157 20 апреля 2011 да эти пидоры не дадут мне норм поиграть - сам посуди, в кого они будут ебашить по кд? В меня :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #158 20 апреля 2011 стоит ли начинать играть ск2? ск1 в свое время задротил,и варкрафт тоже,но уже года 3-4 как не играл тебе время занят или на долго? зависит от того,как понравится если понравится,это надолго,даже очень если нет,на неделю-две я думал не на долго это 3-5 часов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #159 20 апреля 2011 ну играть 3-5 часов в продолжение ск1 даже грешно,чисто из упрямства пройду кампанию в любом случае к тому же,две недели это 10-20 игрочасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #160 20 апреля 2011 ну играть 3-5 часов в продолжение ск1 даже грешно,чисто из упрямства пройду кампанию в любом случае к тому же,две недели это 10-20 игрочасов я так-то в квесты ебашу,еслм время есть так как,когда играешь время нереально быстро пролетает ,1ый блек миррор помню месяц проходил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение