Murr #161 20 апреля 2011 ну играть 3-5 часов в продолжение ск1 даже грешно,чисто из упрямства пройду кампанию в любом случае к тому же,две недели это 10-20 игрочасов я так-то в квесты ебашу,еслм время есть так как,когда играешь время нереально быстро пролетает ,1ый блек миррор помню месяц проходил Брокен сворд первый и второй проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #163 20 апреля 2011 ну играть 3-5 часов в продолжение ск1 даже грешно,чисто из упрямства пройду кампанию в любом случае к тому же,две недели это 10-20 игрочасов я так-то в квесты ебашу,еслм время есть так как,когда играешь время нереально быстро пролетает ,1ый блек миррор помню месяц проходил Брокен сворд первый и второй проходил? да офкос DosBox ебалься Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #164 20 апреля 2011 заварка, теперь можно и в скайп добавиться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 20 апреля 2011 мафия говно, игроки пидорасы, я круасан с клубникой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #166 20 апреля 2011 мафия говно, игроки пидорасы, я круасан с клубникой. Высосу из тебя весь джем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #167 20 апреля 2011 мафия говно, игроки пидорасы, я круасан с клубникой. повторишь это моему томпсону? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 20 апреля 2011 мафия говно, игроки пидорасы, я круасан с клубникой. Высосу из тебя весь джем АХАХА НУ НИХУЯ КАКОЙ ТЫ мне нравится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #169 20 апреля 2011 ну играть 3-5 часов в продолжение ск1 даже грешно,чисто из упрямства пройду кампанию в любом случае к тому же,две недели это 10-20 игрочасов я так-то в квесты ебашу,еслм время есть так как,когда играешь время нереально быстро пролетает ,1ый блек миррор помню месяц проходил Брокен сворд первый и второй проходил? да офкос DosBox ебалься EasyScummVM и нет проблем. Тем более второй, reworked, вышел недавно. Добавили комикс с предысторией и анимицию портретов персонажей в диалогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #170 20 апреля 2011 мафия говно, игроки пидорасы, я круасан с клубникой. Высосу из тебя весь джем АХАХА НУ НИХУЯ КАКОЙ ТЫ мне нравится А уж мне-то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #171 20 апреля 2011 !reg http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #172 20 апреля 2011 игроки пидорасы 8) gOdfrey 9) 23Eman 10) Mamatehc 11) AskMe- 12) =Damned= 13) PeaceHaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #173 20 апреля 2011 аскми и зтимх всё с вами ясно 2 дрочепостера Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #174 20 апреля 2011 ну играть 3-5 часов в продолжение ск1 даже грешно,чисто из упрямства пройду кампанию в любом случае к тому же,две недели это 10-20 игрочасов я так-то в квесты ебашу,еслм время есть так как,когда играешь время нереально быстро пролетает ,1ый блек миррор помню месяц проходил Брокен сворд первый и второй проходил? да офкос DosBox ебалься EasyScummVM и нет проблем. Тем более второй, reworked, вышел недавно. Добавили комикс с предысторией и анимицию портретов персонажей в диалогах я ща The lost crow прохожу только два минуса нельзя скипать и прохождение линейное , все действия идут друг за другом , а по атмосфере , озвучке и сюжет норм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #175 20 апреля 2011 ну играть 3-5 часов в продолжение ск1 даже грешно,чисто из упрямства пройду кампанию в любом случае к тому же,две недели это 10-20 игрочасов я так-то в квесты ебашу,еслм время есть так как,когда играешь время нереально быстро пролетает ,1ый блек миррор помню месяц проходил Брокен сворд первый и второй проходил? да офкос DosBox ебалься EasyScummVM и нет проблем. Тем более второй, reworked, вышел недавно. Добавили комикс с предысторией и анимицию портретов персонажей в диалогах я ща The lost crow прохожу только два минуса нельзя скипать и прохождение линейное , все действия идут друг за другом , а по атмосфере , озвучке и сюжет норм Я вот BASS надоумился пройти, Индиану первого досовского (блять такое дрочево НЕ ИГРАЙТЕ НИКОГДА) и Hopkins FBI (говорят пиздатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #177 20 апреля 2011 Что блять за список в первом посте кабалка - хуевый ведущий с деревенским интернетом Ладно, + аие - БЛЯТЬ НУ ЭТОТ МАНУ В ЛИЧКУ КОНФУ ПРЕДЛАГАЕТ, ВЫ ЧЕ БЛЯ - синтакс - Ну этот опять на подмене люкселя, похуй + мизакулт - Ну беспонтовый конечно, но хоть без молний + мурр - ХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХХАХАХАХА ВЫ ШУТИТЕ УЕБКИ? ------------------------------ савикс - последний эшелон игроков в мафию, похуй +- втф - свой гангстер + фенфир - Рыжий же +- казик - АХАХАХХАХАХАХХАХ НАМБЕР ДВА ---------------------------------------------------------------------- ильзе - маэстро, без него никуда + деманис - дайте ему хоть раз роль + финт - ну это даже не смешно ---- чорный рынок - в вагоне с савиксом +- гаспар - Первая из ста последних игр на уровне сатаны ++ боникис - ну тут очевидный - годфри - ансап на все мафии, участник всех конф и знаток всех личек - заварка - я к нему ровно дышу, но ириска пиздеть не будет - олежек - Ну сап разумеется, это же олежек ---- медив - Я вскрываюсь круче + хроник - только если не будет хватать народа, +- лиг - лиг, прости старика Мы тебя так заебали, что ты перестал анализировать, возвращайся + варо - SOOSNOLEY + бабай - пусть забавляет меня + Итого чуть больше десяти человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #178 20 апреля 2011 Те въебать? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #179 20 апреля 2011 Ну сам видишь, народу мало, может влезешь. Я замолвлю за тебя словечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #180 20 апреля 2011 я хотел провести эту, но раз такой расклад, то рег Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение