Murr #1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Такая ситуация. Надо мониторить за компом ещё часов 6-10 Нужно какое-нибудь увлекательное занятие, от которого можно иногда отрываться на короткие промежутки времени. Гоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 20 апреля 2011 трахай лису если бы я любил лис и у меня была лиса, я бы трахал лису но у меня нет лисы, да и не стал бы я её трахать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #5 20 апреля 2011 покер же... Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 20 апреля 2011 дота :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 20 апреля 2011 или кинчик или пданица We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #11 20 апреля 2011 дота :._.: победитель в номинации самый ожидаемый ответ Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 20 апреля 2011 дота :._.: победитель в номинации самый ожидаемый ответ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 20 апреля 2011 Блять так верно же. ОЧЕВИДНО. Киношку какую-нибудь позырянить. Ещё варианты предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14 20 апреля 2011 сериальчики я б смотрел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #15 20 апреля 2011 дота :._.: победитель в номинации самый ожидаемый ответ чет понравилось Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #16 20 апреля 2011 блять портал 2 пройти, а если есть какой нибудь дружок то кооператив утащит часов 6 как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #17 20 апреля 2011 блять портал 2 пройти, а если есть какой нибудь дружок то кооператив утащит часов 6 как раз Win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 20 апреля 2011 ты нашел его же уже - создал топик пданства PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение