Murr #81 20 апреля 2011 мур агрится на непонятную хуйню которую ему пишут тебе лет 15-17 Иди продемонстрируй знания интернет-психологии в своей гнойной резервации, уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 20 апреля 2011 стань анимешником этого не избежать Ха ха ха, сэр, вы смеётесь надо мной, я понимаю, очень хорошая шутка. Ха ха ха. С японской рисованной поеботиной пиздуйте в свинарник, спасибопожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #83 20 апреля 2011 Сука хватит игнорить мою историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 20 апреля 2011 armorgames.com Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #85 20 апреля 2011 постить анимешные картинки и в тоже время говорить что аниме- хуйня это как жрать говно и говорить что оно не вкусное..... не позорься, уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 20 апреля 2011 постить анимешные картинки и в тоже время говорить что аниме- хуйня это как жрать говно и говорить что оно не вкусное..... не позорься, уебок Ты долбоёб, если для тебя всё рисованное - аниме - тебе и курс интенсивной химиотерапии не поможет. Как тебе говнецо на вкус-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 20 апреля 2011 МОЖЕШЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ В МОЮ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ С УБИТОЙ ПИЗДОЙ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 20 апреля 2011 Сука хватит игнорить мою историю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 20 апреля 2011 МОЖЕШЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ В МОЮ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ С УБИТОЙ ПИЗДОЙ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ У меня нету вебки, родной, да и угарать по мику среди ночи, когда рядом спит братюня как-то не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 20 апреля 2011 Сука хватит игнорить мою историю нет Фат манул уважаемый юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #91 20 апреля 2011 НУ Я ТЕБЕ ПОСТАВИЛ КОНТЕНТ В ПРОШЛОМ ПОСТЕ, ИМЭЙДЖХАК НЕ ОТОБРАЖАЕТ БЛЯ Ты ж как раз по мальчикам, там почти без различий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #92 20 апреля 2011 НУ Я ТЕБЕ ПОСТАВИЛ КОНТЕНТ В ПРОШЛОМ ПОСТЕ, ИМЭЙДЖХАК НЕ ОТОБРАЖАЕТ БЛЯ Ты ж как раз по мальчикам, там почти без различий Просто ты долбоёб и поставил / после разрешения файла А грудь хуёвая, я по мальчикам офк, но не по трансам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 20 апреля 2011 стань анимешником этого не избежать Ха ха ха, сэр, вы смеётесь надо мной, я понимаю, очень хорошая шутка. Ха ха ха. С японской рисованной поеботиной пиздуйте в свинарник, спасибопожалуйста. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 20 апреля 2011 стань анимешником этого не избежать Ха ха ха, сэр, вы смеётесь надо мной, я понимаю, очень хорошая шутка. Ха ха ха. С японской рисованной поеботиной пиздуйте в свинарник, спасибопожалуйста. ^_^ НЯЯЯЯЯ КАВАИИ =^_^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 20 апреля 2011 НУ Я ТЕБЕ ПОСТАВИЛ КОНТЕНТ В ПРОШЛОМ ПОСТЕ, ИМЭЙДЖХАК НЕ ОТОБРАЖАЕТ БЛЯ Ты ж как раз по мальчикам, там почти без различий Просто ты долбоёб и поставил / после разрешения файла А грудь хуёвая, я по мальчикам офк, но не по трансам же А КАК ЖЕ БЭЙЛИ ДЖЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 20 апреля 2011 меня за "аниме-говно" в таверне один клевый паренек банил, так что care Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 20 апреля 2011 НУ Я ТЕБЕ ПОСТАВИЛ КОНТЕНТ В ПРОШЛОМ ПОСТЕ, ИМЭЙДЖХАК НЕ ОТОБРАЖАЕТ БЛЯ Ты ж как раз по мальчикам, там почти без различий Просто ты долбоёб и поставил / после разрешения файла А грудь хуёвая, я по мальчикам офк, но не по трансам же А КАК ЖЕ БЭЙЛИ ДЖЕЙ? ИДИ НАХУЙ С ЛИНКАМИ С ДОБРОЧАНА ПЕДРИЛА РАКОВАЯ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #98 20 апреля 2011 меня за "аниме-говно" в таверне один клевый паренек банил, так что care Меня за "аниме-говно" банили только в резервации, я туда больше не пойду - эффективного средства от лепры и рака мозга ещё не изобрели, а заболевания высококонтагиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 20 апреля 2011 Уебанок, это первая картинка в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 20 апреля 2011 Уебанок, это первая картинка в гугле КОНТЕНТ ФИЛЬТРУЙ ШЛЮХА ОБОССАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение