Nekon #141 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #142 20 апреля 2011 фильм смотреть, книжку читать, новости смотреть ну это офк если за компом и это не дота Я уже смотрю 24, протяну пару-тройку часиков. 24 на одном дыхании смотрится же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #143 20 апреля 2011 ФОРМСПРИНГ.МЕ А автор, кроме как послать в "свинарник", ничего не может. Ущербненький.. У анимуёбов действительно настолько убогая фантазия, что они только и могут мыслить чужими шаблонами? Вау. Ну Америку я для себя не открыл. Могу я узнать на что ты сейчас намекнул? И еще один вопросик: почему тебя так тянет посраться со всеми, в большей мере с анимешниками? тебе вроде говна предложили похавать, что ты не согласился? Я не намекнул, а прямо указал на то, что ты - ограниченный долбоёб. Так твоему иссохшему подобию мозга понятнее? Как же с тобой весело. Еще пару словечек про мою ограниченность и я могу спать как сурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #144 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Ой, бедные гидроцефальные детишки, как только автору не стыдно издеваться над убогими. Плохой автор, плохой! Съеби нахуй, обосрышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #145 20 апреля 2011 сериал посмотри - трублад, например квест загугли какой-нибудь, скачай, начни проходить книжка опять же ._. /всё, засыпаю спок всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #146 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Бтв сегодня 11 серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #147 20 апреля 2011 сериал посмотри - трублад, например квест загугли како-нибудь, скачай, начни проходить книжка опять же ._. /всё, засыпаю спок всем Я с книжкой скорее усну; Прошёл Broken Sword 1\2, Stillife, Некрономикон (жуткая херь ) Смотрю сериальчик, смешиваю потерявших страх анимешных уёбков с говном, меня всё вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #148 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Бтв сегодня 11 серия. и 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 20 апреля 2011 Мурр че сколько времени еще осталось? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #150 20 апреля 2011 еще как вариант в контакте пообщаться а не на пд тролить :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #151 20 апреля 2011 еще как вариант в контакте пообщаться а не на пд тролить Вконтакц для хуёвых и отбросов. Мурр че сколько времени еще осталось? Минимум три, максимум - восемь. -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 20 апреля 2011 максимум 8 ну хуле пданиться так от души PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #153 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Бтв сегодня 11 серия. и 12 затролел да мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 20 апреля 2011 максимум 8 ну хуле пданиться так от души ПДАНИТЬСЯ-ТО ОТ ДУШИ, А В УНИВЕР В 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 20 апреля 2011 похуй же на универ - не сессия и ладно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #156 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Ой, бедные гидроцефальные детишки, как только автору не стыдно издеваться над убогими. Плохой автор, плохой! Съеби нахуй, обосрышь. были варианты либо просто послать тебя нахуй, либо ничего не отвечать,ведь всё равно ты придумаешь какую-нибудь раковую поебень, кажущуюся остроумной только для тебя. Остановился на первом. Просто иди нахуй хотя с такими жирными троллями совсем не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #158 20 апреля 2011 еще как вариант в контакте пообщаться а не на пд тролить Вконтакц для хуёвых и отбросов. Мурр че сколько времени еще осталось? Минимум три, максимум - восемь. -.- утвеждать что контакт хуйня можно в том случае если ты его не юзаеш, даже самые унылые лайферы контакт юзают (с молодежы) так что будь добр сверни лицо в дудку :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #159 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Бтв сегодня 11 серия. и 12 затролел да мудак? шото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #160 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Ой, бедные гидроцефальные детишки, как только автору не стыдно издеваться над убогими. Плохой автор, плохой! Съеби нахуй, обосрышь. были варианты либо просто послать тебя нахуй, либо ничего не отвечать,ведь всё равно ты придумаешь какую-нибудь раковую поебень, кажущуюся остроумной только для тебя. Остановился на первом. Просто иди нахуй хотя с такими жирными троллями совсем не интересно Сладкие слёзы обиженного ракового школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение