Autumn #1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Вспоминаем "ПРИКОЛЫ" времен школы/детства. Можно подкреплять эффект смайлами Начну. *** -Говоришь на меня переводишь на себя -Переводочка сломалась НА ТЕБЕ ОНА ОСТАЛАСЬ *** -Первое слово дороже второго -Первое слово сожрала корова *** это ты это ты ЖОПОЙ НЮХАЕШЬ ЦВЕТЫ с трехметровой высоты *** С твоим голосом только сидеть в туалете и кричать "ЗАНЯТО" *** Оправданья не нужны, потому что это ТЫ *** Кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3 21 апреля 2011 в 15 лет знать это ты же из деревни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 21 апреля 2011 Ты - хуй Твоя мать - шлюха Мой брат сильнее твоего https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5 21 апреля 2011 Что,простите? У тебя фейло аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream-E #6 21 апреля 2011 сабж не читай автора нахуй посылай - подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8 21 апреля 2011 Image link=topic=211205.msg2025298210#msg2025298210 date=1303369821] в 15 лет знать это ты же из деревни! Да ты же упоротый Что, по никто написать даже не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #9 21 апреля 2011 Что,простите? У тебя фейло аватарка. Что,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10 21 апреля 2011 Что,простите? У тебя фейло аватарка. Что,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 21 апреля 2011 Это ты, а я кто? Овнит. А вообще тема хуйня, автор пидорас. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #14 21 апреля 2011 Это ты, а я кто? Овнит. А вообще тема хуйня, автор пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #17 21 апреля 2011 автор а ты знаешь если бы был ща джус онлайн он бы поехал заражать твою маму спидом но он не успел пес с соседнего подъезда уже сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #18 21 апреля 2011 Ты - хуй Твоя мать - шлюха Мой брат сильнее твоего порадовал ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 21 апреля 2011 THIS IS SPARTA только хотел написать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение