Droed #221 21 апреля 2011 зайк солнце солнышко Уебок не знает, что такое комплименты, как и пол топика впрочем пройди в окно долбаеб В данном случае этот "долбаеб" прав. Ты необразованное говно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #222 21 апреля 2011 чето скучнотут потихоньку заливаю фоточки хочешь что бы народ разбежался от страха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #223 21 апреля 2011 зайк солнце солнышко Уебок не знает, что такое комплименты, как и пол топика впрочем пройди в окно долбаеб В данном случае этот "долбаеб" прав. Ты необразованное говно. у него тяжелая болезнь, а ты его еще и обзываешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 21 апреля 2011 зайк солнце солнышко Уебок не знает, что такое комплименты, как и пол топика впрочем пройди в окно долбаеб В данном случае этот "долбаеб" прав. Ты необразованное говно. в данном случае ты идешь нахуй ебаный выблядок хуйпоймиктотакой блять огрызок блять шалава прошмандованная ивообще блять СОБАКУ ТВОЮ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #225 21 апреля 2011 уже даже бывшие модераторы завидуют злому задроту. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 21 апреля 2011 имею три фотки заливаю 4 потом +2 и мб тему создам если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #227 21 апреля 2011 имею три фотки заливаю 4 потом +2 и мб тему создам если успею Не успеешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #228 21 апреля 2011 имею три фотки заливаю 4 потом +2 и мб тему создам если успею там лифтер с водопроводчиком уже толстухе твоей насовывают с двух полюсов, беги быстрее, а то не успеешь на бурный секс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #229 21 апреля 2011 зайк солнце солнышко Уебок не знает, что такое комплименты, как и пол топика впрочем пройди в окно долбаеб В данном случае этот "долбаеб" прав. Ты необразованное говно. в данном случае ты идешь нахуй ебаный выблядок хуйпоймиктотакой блять огрызок блять шалава прошмандованная ивообще блять СОБАКУ ТВОЮ ЕБАЛ почему когда я открываю оффтоп с его фотками и представляю как дрыщавый парень 18 лет с непропорциональным телом ВСё это дословно говорит в глаза меня накатывает волна безудержного смеха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #230 21 апреля 2011 зайк солнце солнышко Уебок не знает, что такое комплименты, как и пол топика впрочем пройди в окно долбаеб В данном случае этот "долбаеб" прав. Ты необразованное говно. в данном случае ты идешь нахуй ебаный выблядок хуйпоймиктотакой блять огрызок блять шалава прошмандованная ивообще блять СОБАКУ ТВОЮ ЕБАЛ почему когда я открываю оффтоп с его фотками и представляю как дрыщавый парень 18 лет с непропорциональным телом ВСё это дословно говорит в глаза меня накатывает волна безудержного смеха :lol: ahah same DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #231 21 апреля 2011 "Знаешь, ты конечно не супер красавица, но определённо мне нравишься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #232 21 апреля 2011 Ебало вымай шваль Тебя же в больницу положили - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #233 21 апреля 2011 "Знаешь, ты конечно не супер красавица, но определённо мне нравишься" только по этой причине ты девственник и ещё долго им останешься после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #234 21 апреля 2011 DIMKA_URAGAN по сабжу: Автор, скажешь конкретно на какой тебе случай, я тебе скажу комплименты. Все на всё не пойдут. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #235 21 апреля 2011 link=topic=211206.msg2025303398#msg2025303398 date=1303397312] "Знаешь, ты конечно не супер красавица, но определённо мне нравишься" только по этой причине ты девственник и ещё долго им останешься Да, еще лет 10-15 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #236 21 апреля 2011 ГО 1НА1 Я ТЕБЕ СВОЕГО ПУДЖА ПОКАЖУ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 21 апреля 2011 [move][/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #239 21 апреля 2011 зайк солнце солнышко Уебок не знает, что такое комплименты, как и пол топика впрочем пройди в окно долбаеб В данном случае этот "долбаеб" прав. Ты необразованное говно. в данном случае ты идешь нахуй ебаный выблядок хуйпоймиктотакой блять огрызок блять шалава прошмандованная ивообще блять СОБАКУ ТВОЮ ЕБАЛ иди нахуй долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #240 21 апреля 2011 зайк солнце солнышко Уебок не знает, что такое комплименты, как и пол топика впрочем пройди в окно долбаеб В данном случае этот "долбаеб" прав. Ты необразованное говно. в данном случае ты идешь нахуй ебаный выблядок хуйпоймиктотакой блять огрызок блять шалава прошмандованная ивообще блять СОБАКУ ТВОЮ ЕБАЛ иди нахуй долбаеб Он там на 4 дня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение