Meskal1ne #62 21 апреля 2011 писенькой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #64 21 апреля 2011 А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 21 апреля 2011 А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) сидишь с телефона из скверика? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #67 21 апреля 2011 link=topic=211206.msg2025298671#msg2025298671 date=1303374008] А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) сидишь с телефона из скверика? А ты все помнишь я смотрю?) Нет, померился)Но завтра все равно переезжаю)Сказал что хочу научится жить самостоятельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #71 21 апреля 2011 link=topic=211206.msg2025298671#msg2025298671 date=1303374008] А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) сидишь с телефона из скверика? А ты все помнишь я смотрю?) Нет, померился)Но завтра все равно переезжаю)Сказал что хочу научится жить самостоятельно) )))))) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #72 21 апреля 2011 А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) same . Когда-то подруге наспор такое сказал, потом встречатся начали, теперь моя девушка <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #73 21 апреля 2011 У тибя клевая жопа я бы выебал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #74 21 апреля 2011 link=topic=211206.msg2025298585#msg2025298585 date=1303373565] удар в табло для доминирования офк спасет от придумывания комплиментов :-_-: когда закончишь 7-й класс твоё мнение изменится. увы не судьба http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #75 21 апреля 2011 у вас великолепные глаза девушка тону в них как в океане вам нужно нанять по охраннику на каждый глаз но я могу быть начальником безопасности и отвечать за всё?) ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #76 21 апреля 2011 у вас великолепные глаза девушка тону в них как в океане вам нужно нанять по охраннику на каждый глаз но я могу быть начальником безопасности и отвечать за всё?) я бы после этого тебе сумочкой яйца разъебал, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #78 21 апреля 2011 комплименты и продота продота и комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 21 апреля 2011 Шлюха, блядь и вафля. ШЛЮХА? блядь и вафля. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #80 21 апреля 2011 А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) same . Когда-то подруге наспор такое сказал, потом встречатся начали, теперь моя девушка мужик, чо гц мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение