iMbanana #81 21 апреля 2011 выташнило Бля, я только поел. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #82 21 апреля 2011 А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) same . Когда-то подруге наспор такое сказал, потом встречатся начали, теперь моя девушка мужик, чо гц в 15 лет комлементы делать, чтобы встречаться in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #83 21 апреля 2011 У тебя такой классный крипстат на дузе Или твой ганг на лине - самое прекрасное что я видел в своей жизне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 21 апреля 2011 А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) same . Когда-то подруге наспор такое сказал, потом встречатся начали, теперь моя девушка мужик, чо гц в 15 лет комлементы делать, чтобы встречаться ты сразу в койку тащил уже? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 21 апреля 2011 У тебя такой классный крипстат на дузе Или твой ганг на лине - самое прекрасное что я видел в своей жизне джейн наверное бы кончила фонтаном на клавиатуру после этих слов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #88 21 апреля 2011 но если ты урод, то тебе нихуя не поможет :xd: автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 21 апреля 2011 Юзаю всякие банальные, например классно выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #90 21 апреля 2011 А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) same . Когда-то подруге наспор такое сказал, потом встречатся начали, теперь моя девушка мужик, чо гц в 15 лет комлементы делать, чтобы встречаться ты сразу в койку тащил уже? нет, но смазливые комплименты типо тех, что уеобокхохол ньюсмейкер назвал не делал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPhonix #91 21 апреля 2011 у меня нет девушки,я дрочу,а комплименты в монитор делать как то глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #92 21 апреля 2011 А если честно - называю зайкой, дорогушей, любимой и милой как у всех нормальных людей) same) ну а среди своей компании если видим девушку хорошей комплектации сразу роздается "я бы ее пошатал")еще бы поспорить с кем-то что бы он в глаза так сказал))) same . Когда-то подруге наспор такое сказал, потом встречатся начали, теперь моя девушка мужик, чо гц в 15 лет комлементы делать, чтобы встречаться ты сразу в койку тащил уже? нет, но смазливые комплименты типо тех, что уеобокхохол ньюсмейкер назвал не делал имхо в 15 лет вполне даже простительно делать смазливые комплименты) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #93 21 апреля 2011 выташнило Бля, я только поел. Мастер, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #94 21 апреля 2011 у меня нет девушки,я дрочу,а комплименты в монитор делать как то глупо дак ты перед зеркалом стань и сам себе их говори мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #96 21 апреля 2011 делаю комплименты девушкам хз почему не могу объяснить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #98 21 апреля 2011 делаю комплименты девушкам хз почему не могу объяснить даже подкаблучник-тряпка-обыкновенный,не? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 21 апреля 2011 разным девушкам разные вообще не стоит особо их заваливать комплиментами лучше завалить сексомгарячим толстым хуем в пизду и рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 21 апреля 2011 разным девушкам разные вообще не стоит особо их заваливать комплиментами лучше завалить сексом то есть подходишь на улице знакомиться и сразу достаёшь хуй? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение