Nekon #1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ура товарищи Глава правительства В.Путин в ходе своего выступления заявил, что российская экономика в полном объеме компенсирует потери от кризиса в 2012г. и через десять лет войдет в пятерку крупнейших экономик мира. По мнению главы правительства. По мнению премьер-министра, для выполнение поставленных задач "России необходимо десятилетие устойчивого развития, без шараханий и необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или социальной демагогии". Именно это обеспечит появление в России массового среднего класса, уверен В.Путин. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Feconomy%2F20110420%2F366402075.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #3 21 апреля 2011 Ох чота неты веры в этих ребят педоросов Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 21 апреля 2011 в рот она вазьмет как всегда и проглотит набольшее наша страна неспособна да я нахуй это называть вообще страной думаю пора придумать другое название менее громкое чем "СТРАНА" баразолка ебаная или гавно вот ето подойдет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 21 апреля 2011 В России одни уебки, хуй куда она пробьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #6 21 апреля 2011 нам поможет только поднятие морального облика нации , что бы последующие правители работали на народ, а не на себя и свои карманы Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7 21 апреля 2011 После дождичка в четверг. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 21 апреля 2011 Как войдет, так и выйдет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #11 21 апреля 2011 И блять страшно за будущее и сцуко интересно что же все таки случится: там война, котэклизмы и конец светы и тд. Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 21 апреля 2011 без шараханий и необдуманных экспериментов Это он намекает на то, что бы МедведоПупса не трогали, и не мешали спокойно обворовывать страну что ли получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #16 21 апреля 2011 Он ведь в 2000 уже рассказывал, что мы лет за 10 догоним Европу и США Стоит ли верить такой сказке снова ? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 21 апреля 2011 ключевое слово В.Путин тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #18 21 апреля 2011 Какая еще, блять, экономика после 2012 ? ггвп же имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 21 апреля 2011 а вот какого хуя он последние десять лет делал тогда? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение