IG)Noobik #21 4 января 2009 хм о пионере я вобще молчу ну ладно спорить не буду слив защитан как бы нечестно консультант vs потребитель ._. прос у знакомых видел шварпсу такую преплюснутую -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #22 4 января 2009 2-й раз посоветовал бы сабжу панас р42пу8(0) Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #23 4 января 2009 2-й раз посоветовал бы сабжу панас р42пу8(0) панас жк не айс если брать плазму то да Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #24 4 января 2009 это плазма фуллашди, младшая модель Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 4 января 2009 а девчонок как приглашать? "Пойдем ко мне телик смотреть, у меня ЖК Телевизор 37дюймов в контакте сидеть, у меня моник 17 дюймов Нет Пойдем ко мне проектор на DLP матрицах смотреть Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #26 5 января 2009 это плазма фуллашди, младшая модель да ты пиздат незаметил что аффтор ЖК хочет? Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #27 5 января 2009 so what? я посоветовал за его бюджет брать 42 дюйма плазму, что в этом плохого? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #28 5 января 2009 телевизор телевизор телевизор что такое телевизор ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 5 января 2009 В связи с переездом на собственную квартиру встал вопрос с покупкой телика. Если кто-нибудь разбирается - то подскажите плиз. Хочу ЖК, с HDTV, где-то 37-40дюймов(можно больше, нельзя меньше), хочу с компа смотреть фильмы на нем(что для этого нужно в душе неебу), хочу, чтобы он был не китайское говно, но и не хочу переплачивать дохуя за марку. Просто видел Шарпы 37дюймов за 22к и Шарпы же с 37дюймами за 37к. Почитал комплектацию, нихуя не понял особо в чем разница. Вообщем помогите плиз. Ценовая категория - до 40к. работаю продавцом консультантом в отделе аудио-видео вообщем Чтобы смотреть с компа видео нужены провода с разъемами VGA или SCART к щастью они щас почти на всех теликах приоритетно выбирай Sony,Phillips,Sharp есть 2 типа разрешений HDready и FullHD разницы особой немного и станит заметна только на разрешении блю рея между сборкой разницы нету но катируеться выше Испанская не напрягайся по поводу русской сборки я ещё ни 1 невидел телика с Каллининградской сборкой которого вернули насчёт Контрастности,почти каждая фирма мереет его по своему в яркости между ЖК неособая разница в основном 1800 почти все Sony могут ловить ХД каналы помоему их 3-4 штуки сейчас но к 2010+ будет больше и гораздо PRO-БАРЫГА ЗАДЕТЕКЕН Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 5 января 2009 Тоже телек наворачиваться стал. Выбрал вот такую мандельку: Sharp LC-32X20RU Первый жк телевизор 32 дюйма с FULL-HD разрешением! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #31 5 января 2009 Чтобы смотреть с компа видео нужены провода с разъемами VGA или SCART Я бы сказал, что раньше нужны были эти разъемы, сейчас HDMI кругом и они уходят в прошлое. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 5 января 2009 Чтобы смотреть с компа видео нужены провода с разъемами VGA или SCART Я бы сказал, что раньше нужны были эти разъемы, сейчас HDMI кругом и они уходят в прошлое. +1000 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #33 5 января 2009 у айфона дисплей от шарпа, открой 3д невс там в каждой новости про новый ебический монитор только шарп да лг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #34 5 января 2009 Спасибо парни, в целом все понял. Вот нашел этот панасоник, который советовали: http://www.bighd.ru/popup_image.php?pID=1252&osCsid=ca3b042da956e2bafff33b5e3fd9879a http://www.bighd.ru/product_info.php?products_id=1252&from=m_ya PANASONIC TH-R42PV8 Мне нужно на нем смотреть фильмы с торрентов в ХД качестве. У меня получиться? У меня дома звук четыре колонки + саббуфер, есть ресивер, будет ли у меня долби сураунд на этом телевизоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #35 5 января 2009 Модель PV это 1024х768 разрешение, я писал о PY8 или PY80 , это 1920х1080 максимальное, и как раз в твой бюджет укладывается, там есть и скарты и HDMI входы, коннектится с ресивером и колонками на ура, у самого похожий стоит дома, всеже советовал бы брать игрек версию, чтобы не делать никаких даунскейлов, всеже 2009 год на дворе ). Насчет сборки, есть 2 версии: Чехия и Калининград, комплектующие везде одинаковые, просто собирают в разных местах. Чешская считается лучше, но, как сказал товарищ выше "невидел возвратов российской сборки", подтвержу, у меня знакомые брали 3 таких телика российской сборки, все отлично, гарантия 1 год + 2года от СЦ. Никаких возвратов небыло. Предвидя вопрос, чем отличаются 8 от 80 напишу сразу: в 80 есть улучшалка для подключения цифровой камеры, технология четатам антиблик, картридер чтобы фотки смотреть сразу на телике, на 1 хдми вход больше и есть D-Sub для подключения компа. Однако из всех этих примочек играет роль, но и нефакт что большую только антиблик, остальное (говорю за себя) мне нахуй не нужно, комп подрубал по хдми и д-саб не впился вообще, даже на видюхе такого выхода нету. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #36 5 января 2009 Только что звонил в контору, там мне сказали, что нужен ВГА выход, у 8 его нету, так что тока 80. В чем конкретно разница TH-R42PV80 и Y. В цене разница в 10к почти. Это естественно ощутимо. Пока что остановился на TH-R42PV80. Потому как бюджет хоть и 40к, но потратить хочется меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #37 5 января 2009 НАХУЙ тебе вга ненадо, они долбоебы там все, телик подрубается на УРА через ХДМИ вход и как второй монитор и как единственный монитор, проверено, шли их нахуй, бери лучше игрек версию чтобы не ебаться с разрешениями, 720р и 1080р будут проигрываться точка в точку без всяких ресайзов, с ноликом в конце имхо ненужная для твоих задач вещь. П.С. я бы постремался брать что-то в конторе с такими продавцами кстати Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #38 5 января 2009 Спасибо парни, в целом все понял. Вот нашел этот панасоник, который советовали: http://www.bighd.ru/popup_image.php?pID=1252&osCsid=ca3b042da956e2bafff33b5e3fd9879a http://www.bighd.ru/product_info.php?products_id=1252&from=m_ya PANASONIC TH-R42PV8 Мне нужно на нем смотреть фильмы с торрентов в ХД качестве. У меня получиться? У меня дома звук четыре колонки + саббуфер, есть ресивер, будет ли у меня долби сураунд на этом телевизоре? а разве для сураунда не нужен пятый центральный динамик(колонка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #39 5 января 2009 Нужно 2 фронта, 1 центр, 2 тыла и опционально 2 сурраунд колонки и саб. Получать эмуляцию ДД можно и только с 2-мя фронтами, все зависит от возможностей ресивера. Без центральной колонки речь и средние полосы будут распределяться так как настроено в ресивере. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 5 января 2009 НАХУЙ тебе вга ненадо, они долбоебы там все, телик подрубается на УРА через ХДМИ вход и как второй монитор и как единственный монитор, проверено, шли их нахуй, бери лучше игрек версию чтобы не ебаться с разрешениями, 720р и 1080р будут проигрываться точка в точку без всяких ресайзов, с ноликом в конце имхо ненужная для твоих задач вещь. П.С. я бы постремался брать что-то в конторе с такими продавцами кстати ХДМА вход у меня есть на компьютере? 5ая колонка есть офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение