Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Самая ожидаемая игра в мае?

Рекомендованные сообщения

Хочу фейбл хочу фейбл!

Поделиться сообщением

фейбл, это ведь такая хуйня от третьего лица с комбо-ударами лайк ЛМ+ЛМ+ЛМ ЛМ+ВПЕРЁД+ЛМ етц, да ещё и ТИПА РПГ?

Поделиться сообщением

спанч боб

Поделиться сообщением

фейбл, это ведь такая хуйня от третьего лица с комбо-ударами лайк ЛМ+ЛМ+ЛМ ЛМ+ВПЕРЁД+ЛМ етц, да ещё и ТИПА РПГ?

именно

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

из представленного интересует данжеон3 и фейбл 3, от первой масса впечатлений, вторая не оч понравилась. Ну а данж по дефолту должен быть супер

Поделиться сообщением

фабл3 же

первая охуенная была

во вторую из за отсутствия шайтанкоробки поиграть не смог

а вот третья на пс это классно

Поделиться сообщением

именно

Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но как можно ждать это аркадное фуфло для детей младше трёх лет? :lol:

Поделиться сообщением

именно

Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но как можно ждать это аркадное фуфло для детей младше трёх лет? :lol:

Те кто не знают что там ЛМ+ЛМ+ЛМ ЛМ+ВПЕРЁД+ЛМ, ждут офк. их ждет сюрпрайз.  :snobuedance:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Удивительно,  но Microsoft готовится к выпуску PC версии Fable 3 не только в рознице и  Games for Windows Live, но и в конкурентном сервисе от Valve. Steam  релиз не задержится - тайтл станет доступен ровно в тот же день, что и в  GfWL - 20 мая текущего года.

Стоит отметить, что игроки, оформившие  предварительный заказ на Fable 3 в сервисе от Microsoft, получат в  подарок оригинальную часть серии. Те же, кто предпочтут  Steam, могут  рассчитывать на Rebel’s Weapon & Tattoo Pack. Это комплект из  четырех эксклюзивных оружий и пяти наборов татуировок для кастомайза  героя.

Напомню, что Fable 3 вышла в прошлом году  на Xbox 360 и получила достаточно хорошую критику. ПК-порт является  ровно той же самой игрой, но с дополнительным хардкорным  уровнем сложности и поддержкой 3D.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

НУ ПОДДЕРЖКА 3Д ЭТО, БЛЯТЬ, ФИНАЛ 21 ВЕКА

Поделиться сообщением

Витчер офк  :pray:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Фейбл 3 конечно же  :nate:

Поделиться сообщением

ахуеть ахуеть а скоро ведь май уже посоны  :vau: фабле 3 жду :vau:

Поделиться сообщением

похуй

кроме доты ни во что больше не играю

Поделиться сообщением

fear3,witcher,noire

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Хаха, из всего, что есть в голосовании знаю только SpongeBob, и то из-за мультика разве что.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...