Droed #221 21 апреля 2011 Члобек сказал что гаспар мафия, гаспар сказал что синтакс его человек, синт голосовал за меня, алс тоже. Одна конфа собрана. но сдохнешь все равно ты И после этого ты не маф? Говори последнего в своейй конфе и го рмк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #222 21 апреля 2011 дроед ты 4ого не вычислил Да я уже вспомнил что их по 4. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #223 21 апреля 2011 дроед ты 4ого не вычислил так вот же он ^ думал сныкаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #224 21 апреля 2011 Члобек сказал что гаспар мафия, гаспар сказал что синтакс его человек, синт голосовал за меня, алс тоже. Одна конфа собрана. но сдохнешь все равно ты И после этого ты не маф? Говори последнего в своейй конфе и го рмк. у тебя рак, вобиду forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #225 21 апреля 2011 гаспар мафия инсайд инфа я так и знал. гаспар гаспар савикс слил голоса не в мурра/заварку/инактива=> мафия третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 21 апреля 2011 алс опять мафия чтоли? Нет. В этот раз я честно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #227 21 апреля 2011 дроед ты 4ого не вычислил так вот же он ^ думал сныкаца бля хуево я маскируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #228 21 апреля 2011 Члобек сказал что гаспар мафия, гаспар сказал что синтакс его человек, синт голосовал за меня, алс тоже. Одна конфа собрана. но сдохнешь все равно ты И после этого ты не маф? Говори последнего в своейй конфе и го рмк. у тебя рак, вобиду У жаб не может быть рака. А ты дноведущий и это ещё обиднее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #229 21 апреля 2011 дроед в соло всем пизды дал. 12 до камушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #230 21 апреля 2011 Члобек сказал что гаспар мафия, гаспар сказал что синтакс его человек, синт голосовал за меня, алс тоже. Одна конфа собрана. жаль что я не в игре =*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #231 21 апреля 2011 блять, я смотрю вы тут притёрлись, знаете как кто ведёт себя, я пока не так хорошо знаю оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #232 21 апреля 2011 дроед в соло всем пизды дал. 12 до камушков же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #233 21 апреля 2011 Члобек сказал что гаспар мафия, гаспар сказал что синтакс его человек, синт голосовал за меня, алс тоже. Одна конфа собрана. жаль что я не в игре =*( Чо не регнулся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 21 апреля 2011 Всем привет, я брат умершей подружки бетмона и обычный житель города. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #236 21 апреля 2011 дроед в соло всем пизды дал. 12 до камушков же ^этот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #237 21 апреля 2011 пики когда будут? посмотреть хоть не днища ли там aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #238 21 апреля 2011 дроед в соло всем пизды дал. 12 до камушков Дроед исчезнет после камушков, а завтра за 15 минут до ночи будет орать что он бэтман и нужен переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #239 21 апреля 2011 дроед в соло всем пизды дал. 12 до камушков же ^этот же Нет же. Я жаба от ног до головы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #240 21 апреля 2011 дроед в соло всем пизды дал. 12 до камушков Дроед исчезнет после камушков, а завтра за 15 минут до ночи будет орать что он бэтман и нужен переворот. Исчезну с 9 до 12, завтра после 4-5 буду активно постить. СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТЫ МАФ, ХОЧЕШЬ СЛИТЬ ХОРОШЕГО ИГРОКА Передай гаспару, что бы сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение