Waro #621 21 апреля 2011 С такой татухой к медиву на парашу можно отъехать а с такой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #622 21 апреля 2011 Нахуя негру-рыночнику собирать на людей компроматы? Ты что шантажировать кого-то собрался? Ты что правонарушитель? Ты что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #623 21 апреля 2011 хуемат у тебя есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #624 21 апреля 2011 Нахуя негру-рыночнику собирать на людей компроматы? Ты что шантажировать кого-то собрался? Ты что правонарушитель? Ты что мафия? ты просто бог аналитики , куда нам до тебя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #625 21 апреля 2011 С такой татухой к медиву на парашу можно отъехать а с такой? фигня какая-то такое ощущение что мастер тренился наносить тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #626 21 апреля 2011 прямо сейчас я пишу 8 никнеймов это мафы итак лиг финт савикс (ПОВЕЗЛО, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД) маргорин димаминус медив ниеманд боникис всем спасибо, можно рмк вот тебе список мафов в этой игре тебя тут нету, потому что ты тупая псина и не можешь быть мафом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #627 21 апреля 2011 хуемат у тебя есть смейся смейся не удивлюсь если ты в 5ый раз в конфе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #628 21 апреля 2011 прямо сейчас я пишу 8 никнеймов это мафы итак лиг финт савикс (ПОВЕЗЛО, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД) маргорин димаминус медив ниеманд боникис всем спасибо, можно рмк вот тебе список мафов в этой игре тебя тут нету, потому что ты тупая псина и не можешь быть мафом я не мафия я - бог аналитики остановимся на двух к ждите завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #629 21 апреля 2011 прямо сейчас я пишу 8 никнеймов это мафы итак лиг финт савикс (ПОВЕЗЛО, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД) маргорин годфри димаминус медив ниеманд боникис всем спасибо, можно рмк вот тебе список мафов в этой игре тебя тут нету, потому что ты тупая псина и не можешь быть мафом когда ты мафия тебя так легко вычислить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #630 21 апреля 2011 ты то тут причем, петушок, тупая псина это блекмаркет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #631 21 апреля 2011 С такой татухой к медиву на парашу можно отъехать а с такой? фигня какая-то такое ощущение что мастер тренился наносить тени нихуя ты не шаришь в кельтике и потерял очков мжшности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #632 21 апреля 2011 это у тебя на боку чтоли? ты же худой как наркоман я Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #633 21 апреля 2011 зырте боникис оказывается долбоеб Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #634 21 апреля 2011 ты то тут причем, петушок, тупая псина это блекмаркет прямо сейчас я пишу 8 никнеймов это мафы итак лиг финт савикс (ПОВЕЗЛО, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД) маргорин димаминус медив ниеманд боникис всем спасибо, можно рмк вот тебе список мафов в этой игре тебя тут нету, потому что ты тупая псина и не можешь быть мафом я не мафия я - бог аналитики остановимся на двух к ждите завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #635 21 апреля 2011 прямо сейчас я пишу 8 никнеймов это мафы итак лиг финт савикс (ПОВЕЗЛО, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД) маргорин годфри димаминус медив ниеманд боникис всем спасибо, можно рмк вот тебе список мафов в этой игре тебя тут нету, потому что ты тупая псина и не можешь быть мафом когда ты мафия тебя так легко вычислить ну если ты смог меня вычислить, когда я был с тобой в одной конфе, то респект тебе и уважуха от адекватов форума Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #636 21 апреля 2011 С такой татухой к медиву на парашу можно отъехать а с такой? Пиздец ты дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #637 21 апреля 2011 боникис то поплыл Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #638 21 апреля 2011 ты то тут причем, петушок, тупая псина это блекмаркет прямо сейчас я пишу 8 никнеймов это мафы итак лиг финт савикс (ПОВЕЗЛО, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД) маргорин димаминус медив ниеманд боникис всем спасибо, можно рмк вот тебе список мафов в этой игре тебя тут нету, потому что ты тупая псина и не можешь быть мафом я не мафия я - бог аналитики остановимся на двух к ждите завтра А ОЙ ИЗВИНИ, Я СЛИШКОМ ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЛ СПИСОК ИГРОКОВ, И ЗАБЫЛ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #639 21 апреля 2011 зырте боникис оказывается долбоеб Да ладно? http://infametr.ru/infa/9893096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #640 21 апреля 2011 прямо сейчас я пишу 8 никнеймов это мафы итак лиг финт савикс (ПОВЕЗЛО, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД) маргорин годфри димаминус медив ниеманд боникис всем спасибо, можно рмк вот тебе список мафов в этой игре тебя тут нету, потому что ты тупая псина и не можешь быть мафом когда ты мафия тебя так легко вычислить ну если ты смог меня вычислить, когда я был с тобой в одной конфе, то респект тебе и уважуха от адекватов форума хах а как же двоечка после ночи точно в тебя мафиозное ебло Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение