Syntax #101 21 апреля 2011 Здраствуйте, меня зовут Валера и я . . . уебан звучит как в анонимном клубе forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #102 21 апреля 2011 я, люксель, дроед мж Я ещё. ты с ролью и бабай с ролью Бабай с ролью, а я нет. левелинг на бабае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #103 21 апреля 2011 я, люксель, дроед мж Я ещё. ты с ролью и бабай с ролью даже сеттинг читать не буду вы чё в обсуждении нафлудили стока страниц, я бтв без лички, если мж с личкой то мне не пришла "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #104 21 апреля 2011 мизакулт пингвин алс и бабай в конфе гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #105 21 апреля 2011 Дроед Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #106 21 апреля 2011 Здраствуйте, меня зовут Валера и я . . . уебан звучит как в анонимном клубе а я разве не туда попал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #107 21 апреля 2011 мизакулт пингвин алс и бабай в конфе гаспар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #108 21 апреля 2011 Дроед уже не успееешь себя задефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #109 21 апреля 2011 Дроед Ты подписал себе смертный приговор. ЭЙ ЛИГ, ВОТ ТВОЯ ЦЕЛЬ НА СЕГОДНЯ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #110 21 апреля 2011 имбамайден сливает без предварительных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #111 21 апреля 2011 алс и бабай в конфе только если так канает простому мж без лички то да бтв канает стать кем то со способностями если изначально мж? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 21 апреля 2011 Вы чет попутали, посоны, по правилам в 1 день надо слить Заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #113 21 апреля 2011 Ты походу забыл, чем закончили Бабай, Савикс и Синтакс в игре про немцев. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #114 21 апреля 2011 Дроед Ты подписал себе смертный приговор. ЭЙ ЛИГ, ВОТ ТВОЯ ЦЕЛЬ НА СЕГОДНЯ. НАМЕК ПОНЯЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 21 апреля 2011 Мизакульта на завтра оставим, а пока сливаем АИЕ. Дейти же. я, люксель, дроед мж Я ещё. ты с ролью и бабай с ролью Бабай с ролью, а я нет. левелинг на бабае Обижаешь... Я даже на блэк маркете не левелил когда его прочекали и вскрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #116 21 апреля 2011 алс и бабай в конфе только если так канает простому мж без лички то да бтв канает стать кем то со способностями если изначально мж? харли квин, новый чревовещатель, новый ком. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #117 21 апреля 2011 у валеры уебана очень загадочный вид не ридлер ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #118 21 апреля 2011 алс и бабай в конфе только если так канает простому мж без лички то да бтв канает стать кем то со способностями если изначально мж? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акапян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 21 апреля 2011 Ну дейти на после завтра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #120 21 апреля 2011 Ну дейти на после завтра. так нада пользоватся случаем и помогать майдену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение