Fint #1321 22 апреля 2011 Даже не знаю за кого голос отдать: Илзе - уебан, Варо стилит фраги, Mizakult скорее всего мафия "а голос отдам за кабалку потому что верю годфри" Я Годфри никогда не буду верить, ты че? а я поверил годфри кинул двоечку в кабалку и не жалею дно-врка ахахах, это он был вркой? который с прокачта на 45 минуте от любого героя падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1322 22 апреля 2011 Переворот на мизакульта? ДА МЕНЯ СЛЕЙТЕ УЕБКИ. а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1323 22 апреля 2011 А годфри не честный пиздец! Я сижу значит ору ему в скайп "СТАСЯН, МЫ ИДЁМ ТЕБЯ ГАНГАТЬ" А ОН САМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НАПАДАЛ И БИЛ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1324 22 апреля 2011 Переворот на мизакульта? ДА МЕНЯ СЛЕЙТЕ УЕБКИ. Живи и мучайся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1325 22 апреля 2011 Переворот на мизакульта? ДА МЕНЯ СЛЕЙТЕ УЕБКИ. а ты кто? Обычная жаба без роли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1326 22 апреля 2011 А годфри не честный пиздец! Я сижу значит ору ему в скайп "СТАСЯН, МЫ ИДЁМ ТЕБЯ ГАНГАТЬ" А ОН САМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НАПАДАЛ И БИЛ ДО КОНЦА ну вы шифровались Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1327 22 апреля 2011 А годфри не честный пиздец! Я сижу значит ору ему в скайп "СТАСЯН, МЫ ИДЁМ ТЕБЯ ГАНГАТЬ" А ОН САМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НАПАДАЛ И БИЛ ДО КОНЦА ну вы шифровались Ты был единственный СТАСЯН в скупе! Какие шифры, бро?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1329 22 апреля 2011 А Я ВАМ НАПОМНЮ НОЧЬ ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ОБСУЖДАЕМ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1330 22 апреля 2011 Бля, я думал ночь в 21 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1331 22 апреля 2011 вообщем такая ситуация... я признаюсь что у меня есть роль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1332 22 апреля 2011 вообщем такая ситуация... я признаюсь что у меня есть роль Добавь в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1333 22 апреля 2011 А годфри не честный пиздец! Я сижу значит ору ему в скайп "СТАСЯН, МЫ ИДЁМ ТЕБЯ ГАНГАТЬ" А ОН САМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НАПАДАЛ И БИЛ ДО КОНЦА ну вы шифровались Ты был единственный СТАСЯН в скупе! Какие шифры, бро?! вы говорили НАПАДАЕМ НА НЕГО откуда я знал, что именно на меня! все было интуитивно! Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1334 22 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oJTMubBR_gA&feature=related Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1335 22 апреля 2011 вообщем такая ситуация... я признаюсь что у меня есть роль ТЫ НАВЕРНО ТОТ ЧУВАК, КОТОРЫЙ ОСЛОУХИЙ И ТУПОЙ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1336 22 апреля 2011 вообщем такая ситуация... я признаюсь что у меня есть роль Добавь в конфу что я собственно и сделал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1337 22 апреля 2011 вообщем такая ситуация... я признаюсь что у меня есть роль ТЫ НАВЕРНО ТОТ ЧУВАК, КОТОРЫЙ ОСЛОУХИЙ И ТУПОЙ? не это не я "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1338 22 апреля 2011 гаспар,стоит ли начинать ходить в качалку? дома есть стенка,регулярно на ней вишу (20 подтягиваний легко + пресс) , но кроме этого и эспандера ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1339 22 апреля 2011 гаспар,стоит ли начинать ходить в качалку? дома есть стенка,регулярно на ней вишу (20 подтягиваний легко + пресс) , но кроме этого и эспандера ничего нету Офк стоит. Лишнее алиби не помешает. Ходи в неё с 8-10, вообще железно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1340 22 апреля 2011 гаспар,стоит ли начинать ходить в качалку? дома есть стенка,регулярно на ней вишу (20 подтягиваний легко + пресс) , но кроме этого и эспандера ничего нету если больше нихуя нет то на работу надо начинать ходить а не в качалку... холодильник хоть купи я не знаю даже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение