Imdevv #1341 22 апреля 2011 гаспар,стоит ли начинать ходить в качалку? дома есть стенка,регулярно на ней вишу (20 подтягиваний легко + пресс) , но кроме этого и эспандера ничего нету Офк стоит. Лишнее алиби не помешает. Ходи в неё с 8-10, вообще железно а еще можно каждый раз набивать пост "пошел в качалку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1343 22 апреля 2011 гаспар,стоит ли начинать ходить в качалку? дома есть стенка,регулярно на ней вишу (20 подтягиваний легко + пресс) , но кроме этого и эспандера ничего нету Офк стоит. Лишнее алиби не помешает. Ходи в неё с 8-10, вообще железно а еще можно каждый раз набивать пост "пошел в качалку" А также о---о ВСЕМ ЗОЖ ПОЦАНЫ \о/ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1344 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1345 22 апреля 2011 Ну смотря, что ты хотел получить. Если хочешь прибавить массу и стать мускулистым качком, то иди в качалку. А чисто для поддержания формы можешь просто добавить отжимания да брусья. Мне нравится ходить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1346 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте Ты адолфэ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1347 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте новый тб новое дерево пит лорд, у которого первый скилл ченелинг МЕДИВ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 22 апреля 2011 не люблю новые карты с кучей изменений, приходиться заново учиться играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1349 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте новый тб новое дерево пит лорд, у которого первый скилл ченелинг МЕДИВ ДА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ХУЙНЯ. ВОТ БИСТ С АГАНИМОМ=30 СЕК КД УЛЬТА ЭТО ПЕРМОБАН НА СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1350 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте новый тб новое дерево пит лорд, у которого первый скилл ченелинг МЕДИВ бара, разгоняющийся за одну секунду до 625 мувспида леорик, замедляющий при перерождении наикс, который вылазия из крипа, наносит урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1351 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте новый тб новое дерево пит лорд, у которого первый скилл ченелинг МЕДИВ ДА ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ХУЙНЯ. ВОТ БИСТ С АГАНИМОМ=30 СЕК КД УЛЬТА ЭТО ПЕРМОБАН НА СМ 30 сек? :O_O: надо затестить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1352 22 апреля 2011 Да, имей в виду, что прийти в качалку и тягать железку - это еще нихуя не значит. Куда сложнее правильно питаться и спать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1353 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте новый тб новое дерево пит лорд, у которого первый скилл ченелинг МЕДИВ бара, разгоняющийся за одну секунду до 625 мувспида леорик, замедляющий при перерождении наикс, который вылазия из крипа, наносит урон я кончил, это нормально? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1354 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте новый тб новое дерево пит лорд, у которого первый скилл ченелинг МЕДИВ бара, разгоняющийся за одну секунду до 625 мувспида леорик, замедляющий при перерождении наикс, который вылазия из крипа, наносит урон я кончил, это нормально? тебе всё равно умирать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1355 22 апреля 2011 Да, имей в виду, что прийти в качалку и тягать железку - это еще нихуя не значит. Куда сложнее правильно питаться и спать. тогда точно не для меня,буду дома я питаюсь очень нерегулярно,студент как-никак,да и посидеть до часу ночи люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1356 22 апреля 2011 сколько же изменений в 6.72, о я ебал сижу и тыкаю каждого героя на выбор, почти каждый второй с новинкой мизакулт не мафия, не сливайте новый тб новое дерево пит лорд, у которого первый скилл ченелинг МЕДИВ бара, разгоняющийся за одну секунду до 625 мувспида леорик, замедляющий при перерождении наикс, который вылазия из крипа, наносит урон я кончил, это нормально? тебе всё равно умирать сейчас почему я? есть же всякие деити и финты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1357 22 апреля 2011 дейти охуенен финт уебок блекмаркет - псина Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1358 22 апреля 2011 Да, имей в виду, что прийти в качалку и тягать железку - это еще нихуя не значит. Куда сложнее правильно питаться и спать. тогда точно не для меня,буду дома я питаюсь очень нерегулярно,студент как-никак,да и посидеть до часу ночи люблю Ну да, я тоже в студенческие годы жрал, что попало и не спал нифига. Сейчас че-то уже не тянет на такие развлечения. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1359 22 апреля 2011 дейти охуенен финт уебок блекмаркет - псина годфри крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 22 апреля 2011 дейти охуенен финт уебок блекмаркет - псина да я тебя вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение