ggaspar #161 21 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ дроед без ключа => он мафия НУ я жаба же, откуда у жабы гаечный ключ? в зубы же Так мы конфу должны делать? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #162 21 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ дроед без ключа => он мафия НУ я жаба же, откуда у жабы гаечный ключ? ты отмазки тут не придумывай,все уже поняли,что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #163 21 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ дроед без ключа => он мафия НУ я жаба же, откуда у жабы гаечный ключ? в зубы же Так мы конфу должны делать? я нихуя так и не понял. щас проясню у ГМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 21 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ дроед без ключа => он мафия НУ я жаба же, откуда у жабы гаечный ключ? ты отмазки тут не придумывай,все уже поняли,что ты мафия Я не могу быть мафией, читай сеттинг. ЭЙ ЛИГ, ПЕРЕДАЙ ДЖОКЕРУ МУХ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #165 21 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ дроед без ключа => он мафия НУ я жаба же, откуда у жабы гаечный ключ? в зубы же Так мы конфу должны делать? я нихуя так и не понял. щас проясню у ГМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #166 21 апреля 2011 Читаю тут правила КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ОТ ЛИЦА САМОГО ПЕРСОНАЖА, А ОТ ЕГО ДЕЛЕГАТА - НАДЗИРАТЕЛЯ И ВЫРАЖАЕТЕ ЕГО ПОЗИЦИЮ 8. ХОТЬ ЧУТЬ РОЛЛПЛЕЯ. ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВРОДЕ ТУПОЙ СОВЫ И Т.Д. - ХУЙНЯ Че-то в голос заржал всё хуйня, Миша, давай по новой! Здравствуйте, меня зовут Валера и я НАДЗИРАТЕЛЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #167 21 апреля 2011 БАБАЙ НОВЫЙ ЧРЕВОВЕЩАТЕЛЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #168 21 апреля 2011 Читаю тут правила КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ОТ ЛИЦА САМОГО ПЕРСОНАЖА, А ОТ ЕГО ДЕЛЕГАТА - НАДЗИРАТЕЛЯ И ВЫРАЖАЕТЕ ЕГО ПОЗИЦИЮ 8. ХОТЬ ЧУТЬ РОЛЛПЛЕЯ. ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВРОДЕ ТУПОЙ СОВЫ И Т.Д. - ХУЙНЯ Че-то в голос заржал всё хуйня, Миша, давай по новой! Здравствуйте, меня зовут Валера и я НАДЗИРАТЕЛЬ опять провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #169 21 апреля 2011 идите нахуй с постонабиванием дроед forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #170 21 апреля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ дроед без ключа => он мафия НУ я жаба же, откуда у жабы гаечный ключ? ты отмазки тут не придумывай,все уже поняли,что ты мафия Я не могу быть мафией, читай сеттинг. ЭЙ ЛИГ, ПЕРЕДАЙ ДЖОКЕРУ МУХ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #172 21 апреля 2011 чекал ночью дроеда - он без трусов спит и сосал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #173 21 апреля 2011 Отошел покушать +6 страниц.Фармилы. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 21 апреля 2011 дроед поплыл Ну жаба и должна плавать идите нахуй с постонабиванием дроед Синтакс сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #175 21 апреля 2011 идите нахуй с постонабиванием дроед Наш человек, наш Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #176 21 апреля 2011 кто там по сеттингу без трусов спит и сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #177 21 апреля 2011 видали я как кабалку запалил он аж съебался - докидывайте уже в кабалку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 21 апреля 2011 Жабы могут дрочить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #179 21 апреля 2011 кто там по сеттингу без трусов спит и сосет мурр же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #180 21 апреля 2011 Но его нету в пулле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение