Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.2

Рекомендованные сообщения

братья а воды имеются?

да, и лежат они на сайте-чье-название-нельзя-произносить-вслух

Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь.

debillo - зайка) не обижайте его)

Поделиться сообщением

выйду на балкон

наберу воздуха в грудь

и крикну

что есть мочи

ВОДПАРТАААААЛ!!!!!

Поделиться сообщением

Лол... Я не стримил на водпортал как бе  :xd:  Вод рестрима есть у меня на овнеде. Но там смотреть нечего ибо рестрим.

Поделиться сообщением

Дата регистрации:Вчера в 23:30:29 Время:15 Май 11, 00:41:37

Последняя активность:Вчера в 23:37:41

АХХАХАХ почти получилось повонять :xd: :xd: :xd:

Ты не очень (с) Beorn Elite Flooder

устроит?

ты тупой мудлан. Поц спецом зарегал фейк ради того чтоб поагрить меня. Я его послал так же как сейчас посылаю тебя. Тупой дегрод.

Поделиться сообщением

есть вод украина хорватия 2 игра?

Поделиться сообщением

устроит?

ты тупой мудлан. Поц спецом зарегал фейк ради того чтоб поагрить меня. Я его послал так же как сейчас посылаю тебя. Тупой дегрод.

Что? Я говорю что ты не очень, какие вопросы? Ты хуевый, просто людям больше нечего смотреть.

Кстати, обычно говорят "давай застримь сам, думаешь это легко, у тебя выйдет лучше?". Итак: ДУМАЮ - ДА. У меня получилось бы лучше, но мне лень этим заниматься, и не всегда есть время. Ты нихуя не шаришь вообще ни в чем, ни в пиках, ни в стратах, ни в игроках, ни у кого преимущество в тот или иной момент игры, ни что нужно делать той или иной команде, ТЫ ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ШАРИШЬ БЛЯДЬ) И язык у тебя хуево подвешен. Как так можно? Разговор окончен.

.

Поделиться сообщением

устроит?

Что? Я говорю что ты не очень, какие вопросы? Ты хуевый, просто людям больше нечего смотреть.

Кстати, обычно говорят "давай застримь сам, думаешь это легко, у тебя выйдет лучше?". Итак: ДУМАЮ - ДА. У меня получилось бы лучше, но мне лень этим заниматься, и не всегда есть время. Ты нихуя не шаришь вообще ни в чем, ни в пиках, ни в стратах, ни в игроках, ни у кого преимущество в тот или иной момент игры, ни что нужно делать той или иной команде, ТЫ ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ШАРИШЬ БЛЯДЬ) И язык у тебя хуево подвешен. Как так можно? Разговор окончен.

.

не заметил у тебя ни одной шутки, а у версуты их куча :dunno:

Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь.

debillo - зайка) не обижайте его)

Поделиться сообщением

он говорит на маск оф меднесс - мидас и самое яркое это ОСПЛ СПРАЙМ СПРАЙМ СПРАЙМ

это весна у него ... зарабатываешь на стримах сука ... каждый день ноешь что если не будешь стримить то пойдешь работать ... иди бля в дворники с таким знанием английского

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Офк. Beorn авторитетный уебан сказал как отрезал. Ну раз тебе лень слабо стримить и ты в доте полный ноль. то плз не воняй мне тут.

Иди вон в темку к стримеру которго любишь и направь свою энергию на позитивные коменты к своему любимчику. А на чужую темку роток не разивай а то хуёк залетит  :xd:

Поделиться сообщением

версута во сколько стрим седня?

Поделиться сообщением

версута во сколько стрим седня?

А сегодня нечего стримить. Вахи полюбасик не будет. Так что буде м зырить синдерена. Ведь через 35 минут будет гранд финальчеггг!!!!

Поделиться сообщением

Офк. Beorn авторитетный уебан сказал как отрезал. Ну раз тебе лень слабо стримить и ты в доте полный ноль. то плз не воняй мне тут.

Иди вон в темку к стримеру которго любишь и направь свою энергию на позитивные коменты к своему любимчику. А на чужую темку роток не разивай а то хуёк залетит  :xd:

:xd: :xd: :xd:

АХАХАХААХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вопросов нет)

Поделиться сообщением

устроит?

.

не заметил у тебя ни одной шутки, а у версуты их куча :dunno:

lul wat? o.O

Поделиться сообщением

1х ты сосал сосёшь и будешь сосать прям как твоя мммммм. Так и быть промолчу  :xd:

Поделиться сообщением

сиди в своем зажопье возле Монголии, живи с мамой, стримь - удачи тебе в жизни

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

сиди в своем зажопье возле Монголии, живи с мамой, стримь - удачи тебе в жизни

о да. Стандартный набор для тотального тупицы. Придумай блядь что нибудь сам утрыок нулёвый. Зажопье с мамой живёшь удачи... ахахах кусок говна учит жизни. Братюня иди со рта хуи повынимай а уж потом с жопы  :xd:

Поделиться сообщением

какой я те братюня?? ты зверь же монобровный

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

парень на продоте общается больше чем со своей семьёй 3416 (20.333 в день) и всё это для того чтоб стать неймом на продоте. И этот человек жизни учит... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

24 года дебилу, тотал ублюдок, пытается что-то написать в итоге овнит сам себя. Лошидзе он и в африке лошидзе.

Поделиться сообщением

он сегодня писял сидя или еще нет?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...