Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.2

Рекомендованные сообщения

ЭТО ПИЗДЕЦ. НА ТАКУЮ ИГРУ, ТАКОГО УЕБКА СТРИМИТЬ ПОСТАВИЛИ. Буду без звука смотреть. Этого версуту слушать противно.

Страна нуждаеться в героя, 3.14зда рожает вот таких...

BorisBurda, удали свой мозг

Поделиться сообщением

Вы уверены что на этом долбаном плеере не будет лагать?  :hmm:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость BorisBurda

Дело не в том, сколько слов этот имбицил может или не може связать. Он следит за картой и драками хуже Каспера. У него противная манера речи, гундосит или хз что-то типо того. Но больше всего бесит его тупая аналитика (он абсолютно невнимателен в прокачке скилов и не шарит в доте) и бесят его попытки шутить и выебыватся. Так же бесит, что он себя считает стримером. А на самом деле бесполезное гавно, которое пытается быть полезным, но никому нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

о бля он ещё не в курсе что да как. оставляю звук включенным, буду ржать над этой блондинкой, она хорошо поднимает настроение.., когда тупит... :metal:

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ. НА ТАКУЮ ИГРУ, ТАКОГО УЕБКА СТРИМИТЬ ПОСТАВИЛИ. Буду без звука смотреть. Этого версуту слушать противно.

нобади такие идиоты...это просто...

Поделиться сообщением

что играет сейчас?

Поделиться сообщением

Дело не в том, сколько слов этот имбицил может или не може связать. Он следит за картой и драками хуже Каспера. У него противная манера речи, гундосит или хз что-то типо того. Но больше всего бесит его тупая аналитика (он абсолютно невнимателен в прокачке скилов и не шарит в доте) и бесят его попытки шутить и выебыватся. Так же бесит, что он себя считает стримером. А на самом деле бесполезное гавно, которое пытается быть полезным, но никому нахуй не нужен.

2ой нобади...и что-то доказывает же...

Поделиться сообщением

Гость BorisBurda

только такой долбоеб как ты и тебе подобные акцентируют внимание на количестве постов и дате регистрации на форуме. если у тебя там пару сотен или тысяч постов и ты себя считаешь крутым перцем, то я тебя разочарую. Ты просто долбоеб. имеешь много постов, но не умеешь играть в доту =( но посты офк показатель.

Поделиться сообщением

а ты такой бади, такой бади. Сколько там до бади сообщений то надо? 100-200-500? ок щас пошлю тебя нахуй 100-200-500 раз и буду таким бади, таким бади...

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Что за трек играет!?

Поделиться сообщением

бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади хроник бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади бади нобади

Поделиться сообщением

Как уже бесят эти ноубади  :palevo:

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

Че за темка подскажите плз!

1420733539.png

Поделиться сообщением

Что за трек играет!?

:D все ждали этого

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

да все норм же, версута - хороший стример со своими недостатками и преимуществами :buba:

главное, что человек стримит и старается для вас уебков, а вы не оцениваете нихуя, как обычно в принципе.

Поделиться сообщением

Как уже бесят эти ноубади  :palevo:

лол

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

Гость BorisBurda

как же бесят эти неттуловища

Поделиться сообщением

нобади в отаке :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...