Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Crystal Maiden

Рекомендованные сообщения

думал про сиськи, а тут... :avtorklif:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

НС лишил девственности цмку  :rickroll:

Поделиться сообщением

НС лешил девственности цмку  :rickroll:

или она его? :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ей не дали слот  :petro:

Поделиться сообщением

Гость lovely

Не пикаю цм. 

Хуйня..

Поделиться сообщением

НС лешил девственности цмку  :rickroll:

или она его? :hmm:

та фрилав у них давно,так что хуй его знает.Мб нс часто и тормозит,что примерзает от нее  :trollface:

Поделиться сообщением

Не пикаю цм. 

Хуйня..

ты и так не пикаешь :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Была, но не в этой версии. Все дело в нерфе фростновы, а точнее ее слоу.

автор вот ответ. можно закрывать и других не читать.

Это неправда. Речь идёт про последнюю версию 6.71b, в который её пару месяцев назад пикали только так, в теперь хуяк - и нету.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Нет просто если ты дебил,как тебя по другому то называть

Ок коли ты совсем раковый и не можешь понять я для тебя распишу

Допустим сейчас куб км станит на 0.5 1 1.5 2 сек соответственно на 1 2 3 4 лвл прокачки

ЦМ имеет начальный интеллект 30 и прирос 3 за лвл итого она будет иметь на 25лвл 105 родного интеллекта +20 от плюсов и того 125 интеллекта.

А теперь внимание КАК можно изменить спел рилайки

1 Допустим куб длиться 0.5+1/200 int 1+1/170 int 1.5+1/150int 2+1/100int

Итого на начальных лвл изменения куба не значительные куб на 1 лвл прокачки станит примерно на 0.7(меньше любого стандартного стана в доте дисбаланс не рушит,но немного лучше нынешнего) на 2 лвл прокаче куб станит примерно 1.2 секунды опять таки меньше практически любого стана в доте и усиление незначительные

на 3 лвл прокачки куб длиться примерно 1.7 секунды опять таки на лоу лвл незначительно усиления и наконец на 4 лвл прокачки куб длиться на лоу лвл ~2.5 секунд

ЗЫ цифры взяты примерные,но надеюсь теперь тебе ясно как можно изменить куб рилайки не ослабляя ее в начале,но усиляя в лейте

т.е. хочешь сказать 0.7 > 1.5 нынешних

и 3 секунды на 25ом уровне > 3 секунд на 7ом?

Или же ты просто хочешь к нынешним показателям (на самом деле они 1.5\2\2.5\3 ) прибавить еще и зависимость от интеллекта без изменения константы? это бред.

Вообще в лейте кубик не так важен так как он на самом деле не является станом, и ульт рулайки не может сбить блекхол энигмы под БКБ, или же ульт сфа так же под бкб. Отсюда следует что венга >> цм

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Допустим сейчас куб км станит на 0.5 1 1.5 2 сек соответственно на 1 2 3 4 лвл прокачки

ЦМ имеет начальный интеллект 30 и прирос 3 за лвл итого она будет иметь на 25лвл 105 родного интеллекта +20 от плюсов и того 125 интеллекта.

Итого на начальных лвл изменения куба не значительные куб на 1 лвл прокачки станит примерно на 0.7(меньше любого стандартного стана в доте дисбаланс не рушит,но немного лучше нынешнего) на 2 лвл прокаче куб станит примерно 1.2 секунды опять таки меньше практически любого стана в доте и усиление незначительные

на 3 лвл прокачки куб длиться примерно 1.7 секунды опять таки на лоу лвл незначительно усиления и наконец на 4 лвл прокачки куб длиться на лоу лвл ~2.5 секунд

ЗЫ цифры взяты примерные,но надеюсь теперь тебе ясно как можно изменить куб рилайки не ослабляя ее в начале,но усиляя в лейте

т.е. хочешь сказать 0.7 > 1.5 нынешних

и 3 секунды на 25ом уровне > 3 секунд на 7ом?

Или же ты просто хочешь к нынешним показателям (на самом деле они 1.5\2\2.5\3 ) прибавить еще и зависимость от интеллекта без изменения константы? это бред.

Вообще в лейте кубик не так важен так как он на самом деле не является станом, и ульт рулайки не может сбить блекхол энигмы под БКБ, или же ульт сфа так же под бкб. Отсюда следует что венга >> цм

Ты точно наголову ебанутый это последний пост в котором я тебе отвечаю,потому что ты нихуя не шаришь в доте,передергиваешь понятия и несешь всякую хуйню

Для дебилов повторюсь цыфры взяты из головы чтобы показать как можно изменить,но видимо ты совсем даун если не понял и сейчас,ради такого уебкак как ты я не собираюсь смотреть прирост статов и время действия куба,чтобы все расписать красиво и более менее точно,потому что если ты не понял ничего из того что выше я написал,то это анкология

ЗЫ А еще меня ахенно радует идет разговор про цм бла бла бла

И тут хуякс под конец вы выдаешь венга>цм это же пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

HeTeRoS

Да и кстати, если менять куб то по типу пасивки кентавра (определенный урон+[Сила кента/2]). т.е. эффективность упадет на начальном этапе, что приведет как раз таки к уменьшению гангов.

Ты совсем даун или просто прикидываешься?

Закончились аргументы, и перешел к оскорблениям? ок

Я привел тебе то как изменили пасивку кентавра (Return) раньше у нее был стабильный урон, и сейчас для повышения эффективности кентавра в лейте - ее привязали к силе. Но для того что бы не нарушать баланс - на начальном этапе от нее мало пользы из-за того что будет возвращаться меньше урона. на 7ом уровне, нежели на 16 с ультой 3го уровня.

рулайка самый полезный герой на лоу левелах, как и венга впрочем.

если усилить их в лейте, будет слишком имбово.

Км как сап уже не актуальна.

Имба,лич,имба АА,ВД для фаст пуша

Венга да,пока у нее есть свап она будет всегда актуальна

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Сисек нихуя не видно как у лины-вон из пика

Поделиться сообщением

неочем разговор

цмка бесст оф зе бест

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ты точно наголову ебанутый это последний пост в котором я тебе отвечаю,потому что ты нихуя не шаришь в доте,передергиваешь понятия и несешь всякую хуйню

Для дебилов повторюсь цыфры взяты из головы чтобы показать как можно изменить,но видимо ты совсем даун если не понял и сейчас,ради такого уебкак как ты я не собираюсь смотреть прирост статов и время действия куба,чтобы все расписать красиво и более менее точно,потому что если ты не понял ничего из того что выше я написал,то это анкология

ЗЫ А еще меня ахенно радует идет разговор про цм бла бла бла

И тут хуякс под конец вы выдаешь венга>цм это же пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Прям таки унизил меня, о сильный дотер. Продолжай дальше думать про усиление цмки в лейте, мб через годик ты поймешь свои слова, когда закончишь свой 5б класс, и еще через несколько лет додумаешься что добавление переменной без изменения константы - имбаланс, а изменение константы ослабит цмку на начальном этапе игры.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

да как была нормальным саппортом так и остается, не хуже и не лучше других - просто другая, и для разных раскладов

Поделиться сообщением

нс стал превращаться в девственницу вот и не берут теперь ее

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

она вернется как кэрри  :snobuedance:

maiden :dagger: :aghanim:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ебаный стыд

подумай своей бесполезной головой перед тем как постить

ну офк если не смог этого сам понять удали доту и выпрыгни из окна(головой вниз) :fffuuu:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

добавление переменной без изменения константы - имбаланс, а изменение константы ослабит цмку на начальном этапе игры.

Такой тупорылый. Это что, имба, если цмка будет станить на 4 сек вместо 3 на 60 минуте игры? :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...