mdma.xtc #21 22 апреля 2011 ВЛИЯТЕЛЬНЫХ :lol: :lol: :lol: Забаньте придурка за распространения етого психодела на аве. и тебе тоже голову отрезать и руки поотрывать за распостранение анимы? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #22 22 апреля 2011 ВЛИЯТЕЛЬНЫХ :lol: :lol: :lol: Забаньте меня за распространение этого ебаного аниме на которое я дрочу нонстопом я же пидор ВЛИЯТЕЛЬНЫХ :lol: :lol: :lol: Забаньте придурка за распространения етого психодела на аве. и тебе тоже голову отрезать и руки поотрывать за распостранение анимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #23 22 апреля 2011 ВЛИЯТЕЛЬНЫХ :lol: :lol: :lol: Забаньте придурка за распространения етого психодела на аве. и тебе тоже голову отрезать и руки поотрывать за распостранение анимы? предлагаю тебе вмазаться гавном и не лезть в чужие разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #24 22 апреля 2011 ты ещё и считаешь посылание нахуй на форуме про доту разговором таких кончей я ещё не видел :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #26 22 апреля 2011 Ебанутая фанатка бибера считает: Все, кто его ненавидит - на самом деле ему завидуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #27 22 апреля 2011 Ебанутая фанатка бибера считает: Все, кто его ненавидит - на самом деле ему завидуют. а Че не так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #28 22 апреля 2011 мне собсвтенно говоря похуй на него при возможности выебал бы его маму My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 22 апреля 2011 бля, я совершенно не знаю, кто это, ни разу не слышала его песни, но он меня уже заебал, вы его каждый день где-то постите :fffuuu: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #31 22 апреля 2011 я вообще хуй знает кто это ну офк певец это я знаю ни одной его песни не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 22 апреля 2011 хватит форсить это гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #36 22 апреля 2011 джастин бибер повлиял на меня псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 22 апреля 2011 блять там 100 человек но продотеры обсуждают бибера офк - школота им ближе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #38 22 апреля 2011 блять там 100 человек но продотеры обсуждают бибера офк - школота им ближе дело совсем не в этом же псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 22 апреля 2011 блять там 100 человек но продотеры обсуждают бибера офк - школота им ближе он молодой, а уже в топе настоящий пример для подрастающего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 22 апреля 2011 все что знаю о Бибере - он успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение