Murr #1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Привет, ребятки. Вспоминаем музыку нашего детства. Восьмидесятые-девяностые, уоуоуоуоуоуо, всякие там ABBA, Smokie, The Beatles и прочее. Мои - The Police, Клэптон, Кокер, Нопфлер и Dire Straits. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 22 апреля 2011 Вспоминаем музыку нашего детства. Восьмидесятые-девяностые, уоуоуоуоуоуо, всякие там ABBA, Smokie, The Beatles и прочее.Че бля. Дискотека авария, децл и иванушки интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #3 22 апреля 2011 Концы 90ых - соади до сих порОбожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #4 22 апреля 2011 Концы 90ых - соади до сих порОбожаю.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 22 апреля 2011 Либэ-лииииибэээАморэ АмоооорээI'm a creeeeeeeeeepI'm a weirdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #8 22 апреля 2011 остановилось мое сердцееее... замерло Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #9 22 апреля 2011 остановилось мое сердцееее... замерло Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #11 22 апреля 2011 во чё нашёл Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #17 22 апреля 2011 ABBA Тебе чё 56 лет, гавноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trilliput #18 22 апреля 2011 "Эта музыка будет вечной" так то ну и"Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #19 22 апреля 2011 prodigy, Чайф <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #20 22 апреля 2011 ABBA Тебе чё 56 лет, гавноед? this Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение