ASHBLEAT #161 25 апреля 2011 цмка куда полезнее ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #162 25 апреля 2011 цмка куда полезнее strong аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #163 25 апреля 2011 ПФ, был юзелесс ещё в прошлом веке СОСИ ШМАРА КОТЛ божит на триплах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #164 26 апреля 2011 мне кажется мы его еше увидим всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #165 26 апреля 2011 потому что его скиллы стремительно теряют силу. для мп есть синий сапог. пикабелен офк, но цм-ка покруче будет гоблак пикнул и проебал оспл гоблак пикнул и поимел мим на ием5 Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #167 26 апреля 2011 сколько играл в доту помню только 1 сверх-сильного котла. полимонил дреду типо нет. это был не дред. но тип паковал котла как танка и ломал кабины. 90% шанс попадания 1ого скилла по 4ым минимум. сильнее колта чем он я в жизни не видел. Мид, фб, сразу вг и пайп, и ник 94641? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #168 26 апреля 2011 Мы его ещо не раз увидим....это точно..про него ещо вспомнят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #169 26 апреля 2011 ставил бы фармолинию типа котл дк котл 2 лвл волна дк 3 лвл огонек = вся волна зафармлена дк за полсекунды ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #170 26 апреля 2011 ставил бы фармолинию типа котл дк котл 2 лвл волна дк 3 лвл огонек = вся волна зафармлена дк за полсекунды cтавь фармолинию конь + ферзь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #171 26 апреля 2011 цмка куда пизже мгновенный аое дамаг без заряжания, аура по ВСЕЙ карте, а не только одному-двум героям, есть еще и колба, с которой гангать на лоу-лвлах куда пизже, единственное, что ульт у эзалора поюзабельнее будет, раскидать там, но пока до 6 доживет еще пикал как-то себе котла солохард, получил пизды 1-13, но игру выиграли и я даже нафармил к 20 минуте барабаны, меку, базиль, пт, стик и варды покупал. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #172 26 апреля 2011 Есть 30 стандартных героев, и все команды уже привыкли пикать именно их !! Многих героев вобще никогда не увидешь в играх, например хускар .... А теперь насчет эзалора, да он харошь: льет ману, тп созника, и волна НО есть много НО 1) его волна после 10 минуты игры до жопы ... 2) он овнится как говно многими триплами .... и его волна тупо не успевает прокастоваться ... 3) он слабый герой ( хп + защита ) .... падает от стана свена + венга стан .... 4) если говорить про тп союзника для ганга ... то еще хуже затее я не видел ))) зачастую эзалора просто не замечают )))... его берут только тогда, когда игра расчитана на 60+ минут .... ведь он очень хорошо дефит хай гроунд )))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBAAAAANG #173 26 апреля 2011 Есть 30 стандартных героев, и все команды уже привыкли пикать именно их !! Многих героев вобще никогда не увидешь в играх, например хускар .... А теперь насчет эзалора, да он харошь: льет ману, тп созника, и волна НО есть много НО 1) его волна после 10 минуты игры до жопы ... 2) он овнится как говно многими триплами .... и его волна тупо не успевает прокастоваться ... 3) он слабый герой ( хп + защита ) .... падает от стана свена + венга стан .... 4) если говорить про тп союзника для ганга ... то еще хуже затее я не видел ))) такой хуйни давненько не читал а езалора пикают частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #174 26 апреля 2011 Есть 30 стандартных героев, и все команды уже привыкли пикать именно их !! Многих героев вобще никогда не увидешь в играх, например хускар .... А теперь насчет эзалора, да он харошь: льет ману, тп созника, и волна НО есть много НО 1) его волна после 10 минуты игры до жопы ... 2) он овнится как говно многими триплами .... и его волна тупо не успевает прокастоваться ... 3) он слабый герой ( хп + защита ) .... падает от стана свена + венга стан .... 4) если говорить про тп союзника для ганга ... то еще хуже затее я не видел ))) ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 26 апреля 2011 Есть 30 стандартных героев, и все команды уже привыкли пикать именно их !! Многих героев вобще никогда не увидешь в играх, например хускар .... А теперь насчет эзалора, да он харошь: льет ману, тп созника, и волна НО есть много НО 1) его волна после 10 минуты игры до жопы ... 2) он овнится как говно многими триплами .... и его волна тупо не успевает прокастоваться ... 3) он слабый герой ( хп + защита ) .... падает от стана свена + венга стан .... 4) если говорить про тп союзника для ганга ... то еще хуже затее я не видел ))) ноубади В окно товарищ, быстро, решительно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #176 26 апреля 2011 Есть 30 стандартных героев, и все команды уже привыкли пикать именно их !! Многих героев вобще никогда не увидешь в играх, например хускар .... А теперь насчет эзалора, да он харошь: льет ману, тп созника, и волна НО есть много НО 1) его волна после 10 минуты игры до жопы ... 2) он овнится как говно многими триплами .... и его волна тупо не успевает прокастоваться ... 3) он слабый герой ( хп + защита ) .... падает от стана свена + венга стан .... 4) если говорить про тп союзника для ганга ... то еще хуже затее я не видел ))) ноубади как я fxd а по сабжу в триплу , если там еще будет шейкер и разор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #177 26 апреля 2011 эзалор+фантомлансер - класика Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #178 26 апреля 2011 играй в свою доту что ты аналитику у форума просишь 1)пикаешь - ебашишь,всё нравится дальше пикаешь 2)пикаешь - проигрываешь,понятное дело забить надо или ошибки разобрать а так было бы ок котл лансер ставишь мид и играй только мап контроль чтобы не пришли забирать котла а если под декейтом то провал,на то и связь в тсе/скайпе Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #179 26 апреля 2011 играй в свою доту что ты аналитику у форума просишь 1)пикаешь - ебашишь,всё нравится дальше пикаешь 2)пикаешь - проигрываешь,понятное дело забить надо или ошибки разобрать а так было бы ок котл лансер ставишь мид и играй только мап контроль чтобы не пришли забирать котла а если под декейтом то провал,на то и связь в тсе/скайпе А почему-бы и не попросить аналитики, если у человека есть своя точка зрения, и он хочет узнать других, и сравить, может у людей лучше? не задумывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #180 26 апреля 2011 Беру Эзалора онли для фана в пабах. герой юзабелен но слишком тонкий любой ганг для него смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение