Allarity #1 Опубликовано: 22 апреля 2011 задался вопросом: а можно юзать рацию громкой связи вмонтируемую в машину? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 22 апреля 2011 нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3 22 апреля 2011 нет в доту пойдешь?? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4 22 апреля 2011 Ну если номера на машине лишние, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 22 апреля 2011 Ну если номера на машине лишние, то можно. транзитки Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #6 22 апреля 2011 нет тут автопедрил никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #7 22 апреля 2011 прав Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8 22 апреля 2011 нельзя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 22 апреля 2011 РАЦИЮ ГРОМКОЙ СВЯЗИ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #10 22 апреля 2011 вот вам делать нехуй, лучше бы тему с новыми штрафами сделали там и то поинтереснее пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 22 апреля 2011 это приравнивается к спец.сигналу - запрещено офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 22 апреля 2011 не хочу отдельный топан создавать, может кто тут советом поможет вообщем девушка сдает на права, ей машину купят, но бюджет скромный - 200 тысяч. че посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 22 апреля 2011 советую сделать все, чтобы она права не получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #15 22 апреля 2011 можно блеать!!! Физическим лицам для оформления свидетельства на право эксплуатации радиостанций следует: 1) оформить заявку на проведение измерений параметров радиостанции или для частных лиц. 2) сдать радиостанции для проведения измерений в отдел РЧЦ (радиочастотный центр). 3) оформить заявление в Госсвязьнадзор, получить протокол измерений на руки, Заявление и Протокол и отнести в РЧЦ. Общий срок на получение Свидетельства на право эксплуатации - порядка 15 рабочих дней. "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #16 22 апреля 2011 можно блеать!!! Физическим лицам для оформления свидетельства на право эксплуатации радиостанций следует: 1) оформить заявку на проведение измерений параметров радиостанции или для частных лиц. 2) сдать радиостанции для проведения измерений в отдел РЧЦ (радиочастотный центр). 3) оформить заявление в Госсвязьнадзор, получить протокол измерений на руки, Заявление и Протокол и отнести в РЧЦ. Общий срок на получение Свидетельства на право эксплуатации - порядка 15 рабочих дней. Я всё же думаю, что автор имел ввиду СГУ типа "крякалки". Это запрещено. Если же он имел ввиду "матюгальник", то им пользоваться можно, если он не встроен в авто, а идёт отдельно. Правда статья уже будет за хулиганство и нарушение общ покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 22 апреля 2011 вот вам делать нехуй, лучше бы тему с новыми штрафами сделали там и то поинтереснее пообсуждать сам и сделай! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #18 22 апреля 2011 а можно гудеть в гудок, вмонтированный в машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #19 22 апреля 2011 не хочу отдельный топан создавать, может кто тут советом поможет вообщем девушка сдает на права, ей машину купят, но бюджет скромный - 200 тысяч. че посоветуете советую тойтерьера за эти деньги купить. пусть радуется not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение