zdrijne #1 Опубликовано: 22 апреля 2011 хочу взять академ отпуск, отдохнуть годик. причину найти нетрудно - имеется целый букет болячек их есть у меня. вобщем мне надо оформить это дело и не попасть в армию . если есть те, кто отмазывался от военной службы по причине нездоровья, пореккомендуйте что-то на данный момент я склоняюсь к варианту: пройти диспансеризацию в платной клинике (ибо там, надеюсь, поймут и за минимум платы всё устроят) короче дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 22 апреля 2011 Чак Норрис - Правосудие по-техасски PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 22 апреля 2011 Больной дегенерат хочет откосить от армии, пожалуй нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 22 апреля 2011 Чак Норрис - Правосудие по-техасски переименовал тему, дабы завлечь шарящих :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #5 22 апреля 2011 Больной дегенерат хочет откосить от армии, пожалуй нет. this <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 22 апреля 2011 Беру академ по КД, 8 лет уже учусь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 22 апреля 2011 Беру академ по КД, 8 лет уже учусь где живёшь, какой ризон? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #10 22 апреля 2011 Играю в покер от денег уже тошнит ой красава всех наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 22 апреля 2011 кажется лучше щас в армию сходить,а то возьмёшь академ ,погуляешь,доучишься и всё равно в армию идти сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 22 апреля 2011 кажется лучше щас в армию сходить,а то возьмёшь академ ,погуляешь,доучишься и всё равно в армию идти я потом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 22 апреля 2011 автор няшка, мы с ним топ2 хуевых ников пд :avtoradolf: по сабжу - нахуй армию, академ заебца, можно с умом время провести, ну и офк отдохнуть душой и телом, закончить хотя бы к 30 и норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 22 апреля 2011 на первый академ\смену факультета есть отсрочка, на чтото второе уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #15 22 апреля 2011 ТЫ НУЖЕН СТРАНЕ не смей откашивать от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #16 22 апреля 2011 ХАХААХА ТЫ НЕ АНИМЕШНИК И НЕ ЭМО ТЕБЕ В АРМИИ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #17 22 апреля 2011 Беру академ по КД, 8 лет уже учусь и все на 1 курсе ? Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 22 апреля 2011 ТЫ НЕ АНИМЕШНИК И НЕ ЭМО ты следишь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 22 апреля 2011 автор няшка, мы с ним топ2 хуевых пд :avtoradolf: так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 22 апреля 2011 кажется лучше щас в армию сходить,а то возьмёшь академ ,погуляешь,доучишься и всё равно в армию идти я потом тогда ну ты тупо теряешь год,не моё дело офк просто со своей стороны рассуждаю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение