dinkelan #41 22 апреля 2011 Беру академ по КД, 8 лет уже учусь где живёшь, какой ризон? :._.: никакого ризона нет, оказывается если не ходить в универ и задрачивать доту, оттуда могут отчислить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 22 апреля 2011 Беру академ по КД, 8 лет уже учусь где живёшь, какой ризон? :._.: никакого ризона нет, оказывается если не ходить в универ и задрачивать доту, оттуда могут отчислить ВОТ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #43 22 апреля 2011 мне кажется я знаю твою болезнь dota Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #44 22 апреля 2011 мне кажется я знаю твою болезнь dota я уже почти не играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #47 22 апреля 2011 Чем заниматься в академ отпуске собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 22 апреля 2011 Чем заниматься в академ отпуске собираешься? работу не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #49 22 апреля 2011 я щас в академе нахожусь. 5 июля в армию иду. чето просто решил и все ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #50 22 апреля 2011 ЗДРИЖНЕ fxd ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #51 22 апреля 2011 Запомните его ник читается "здряжна" А по сабжу, поспрашивай у других, кто оформлял, всегда есть в учебном отделе люди, к которым можно подкатить и договориться об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #52 22 апреля 2011 Больной дегенерат хочет откосить от армии, пожалуй нет. this this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #53 22 апреля 2011 Давай отьебем тебя и как пидрила непойдеш? а видос на Ютубе выложим...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #54 22 апреля 2011 Беру академ по КД, 8 лет уже учусь где живёшь, какой ризон? :._.: никакого ризона нет, оказывается если не ходить в универ и задрачивать доту, оттуда могут отчислить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: академ даёться 1 раз рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #56 22 апреля 2011 link=topic=211458.msg2025317004#msg2025317004 date=1303483632] Беру академ по КД, 8 лет уже учусь где живёшь, какой ризон? :._.: никакого ризона нет, оказывается если не ходить в универ и задрачивать доту, оттуда могут отчислить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: академ даёться 1 раз рак Ну академ да, тебя в армию не загребут пока в академе. А вот отчислится/восстановится это скоко хочешь можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #57 22 апреля 2011 у меня одногруппник 3 недели военкомат проходил: отрастил волосы как у уебка не мыл их неск. недель нашел какие то таблетки с тяжелыми вторичными эффектами пил на голодный желудок ягу ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЮ "В" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #58 22 апреля 2011 у меня одногруппник 3 недели военкомат проходил: отрастил волосы как у уебка не мыл их неск. недель нашел какие то таблетки с тяжелыми вторичными эффектами пил на голодный желудок ягу ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЮ "В" И дырку в желудке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #59 22 апреля 2011 у меня одногруппник 3 недели военкомат проходил: отрастил волосы как у уебка не мыл их неск. недель нашел какие то таблетки с тяжелыми вторичными эффектами пил на голодный желудок ягу ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЮ "В" И дырку в желудке ? да он говорит что полностью здоров, изза пары недель походу ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #60 22 апреля 2011 у меня одногруппник 3 недели военкомат проходил: отрастил волосы как у уебка не мыл их неск. недель нашел какие то таблетки с тяжелыми вторичными эффектами пил на голодный желудок ягу ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЮ "В" И дырку в желудке ? да он говорит что полностью здоров, изза пары недель походу ничего не будет Если я выпив на голодный желудок не крепкое кофе и получил изжогу на весь день, то что было с ним после яги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение