iMbanana #121 22 апреля 2011 Мне 14 лет я живу в небольшом провинциальном городке, играю в доту примерно 1.5.Не жирный, не урод. Все началось этим летом я бросил спорт(каратэ), перестал гулять( ну еще не совсем, но уже гулял меньше чем раньше) шло время я гулял все меньше.Теперь я вообще не гуляю ,просто сижу дома при этом не дрочу 24/7 доту играю 1-2 игры в день.Я решил подумать и разобраться почему же так происходит.Итак причины отсутствие друзей из просто нету те с кем я общался раньше выросли сейчас им по 16-20 лет, пассивность. Вывод: что мне делать с этим как погулять, если не с кем? Пацан к успеху идет. Не понимаю, зачем постить такое, все равно же с гавном смешают после первой фразы. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #123 22 апреля 2011 про то что каратэ не спорт уже было? не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #124 22 апреля 2011 Мне 14 лет я живу в небольшом провинциальном городке, играю в доту примерно 1.5.Не жирный, не урод. Все началось этим летом я бросил спорт(каратэ), перестал гулять( ну еще не совсем, но уже гулял меньше чем раньше) шло время я гулял все меньше.Теперь я вообще не гуляю ,просто сижу дома при этом не дрочу 24/7 доту играю 1-2 игры в день.Я решил подумать и разобраться почему же так происходит.Итак причины отсутствие друзей из просто нету те с кем я общался раньше выросли сейчас им по 16-20 лет, пассивность. Вывод: что мне делать с этим как погулять, если не с кем? А ты че не ростешь? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #125 22 апреля 2011 Автор затролил уебков или уебок автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #126 22 апреля 2011 Автор затролил уебков или уебок автор угу,я тоже думаю ну никак точно нельзя сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #128 22 апреля 2011 ДРУЗЬЯ ВЫРОСЛИ А АВТОР - НЕТ АХАХАХА В СМЕХ V GOLOS JE :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #129 22 апреля 2011 смотрит на автора спокойной,но с укоризной Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #130 22 апреля 2011 небольшой провинциальный городок это что блядь за хуета? удались, гавнарь Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cecer #131 22 апреля 2011 Мне 14 лет АХАХАХА раньше и ты такой был. Las vegas<33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #132 22 апреля 2011 Мне 14 лет АХАХАХА :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #133 22 апреля 2011 Мне 14 лет АХАХАХА раньше и ты такой был. Конечно был, но я же не выплескивал свои комплексы и проблемы на пд, да и не было у меня подобных проблем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #134 22 апреля 2011 Мне 14 лет я живу в небольшом провинциальном городке, играю в доту примерно 1.5.Не жирный, не урод. Все началось этим летом я бросил спорт(каратэ), перестал гулять( ну еще не совсем, но уже гулял меньше чем раньше) шло время я гулял все меньше.Теперь я вообще не гуляю ,просто сижу дома при этом не дрочу 24/7 доту играю 1-2 игры в день.Я решил подумать и разобраться почему же так происходит.Итак причины отсутствие друзей из просто нету те с кем я общался раньше выросли сейчас им по 16-20 лет, пассивность. Вывод: что мне делать с этим как погулять, если не с кем? это блять не спорт это просто пошел ты нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #135 22 апреля 2011 я подумал и решил что надо нахуяриться и быть подальше от суровой реальности Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #137 22 апреля 2011 Мне 14 лет ну вроде ответт тут :D Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #138 22 апреля 2011 мне 14 лет Итак причины отсутствие друзей из просто нету те с кем я общался раньше выросли сейчас им по 16-20 лет, пассивность. БЛЯТЬ А ТЫ ТИПО НЕ ВЫРОС АХАХАХ???? :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #139 22 апреля 2011 ахахха столько похожих ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #140 22 апреля 2011 ты просто уёба бесталковая, сейчас всё больше и больше появляется задротов в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение