k0cha #42 22 апреля 2011 незнаю какой выбрать . Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #44 22 апреля 2011 незнаю какой выбрать . тот, что сверху уебищный какой-то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #45 22 апреля 2011 самсунг индиго бери - мне около 5 лет служит, из плюсов есть блютуз+зардки на очень долго хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #46 22 апреля 2011 незнаю какой выбрать . Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #47 22 апреля 2011 насчет тача - если только для музыки то не стоит, сравнивал звучание в ушах с телефоном - разница мала(офк если ты не эстет). Для музыки бери себе sony, ну еще iriver но хз как они сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #48 22 апреля 2011 Пользуюсь. Очень доволен. 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 22 апреля 2011 Блядь у меня дежавю господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #51 22 апреля 2011 ДА ВСЁ ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ АЙФОНЫ, и блятские айриверы cowon выдает безбожный звук + читает практически все форматы музыки (в том числе и лосслесс) + мощность 72 мВт что рвёт в пиздец +как я уже говорил батарея дохуища держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #52 22 апреля 2011 ДА ВСЁ ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ АЙФОНЫ, и блятские айриверы cowon выдает безбожный звук + читает практически все форматы музыки (в том числе и лосслесс) + мощность 72 мВт что рвёт в пиздец +как я уже говорил батарея дохуища держит весьма ахуенный Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 22 апреля 2011 Плюсую ковно, ебашит Ковноебы вперде господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #54 22 апреля 2011 имею и клал на всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #55 22 апреля 2011 не ебусь, слушаю музыку через телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 22 апреля 2011 меньше года музыка на телефоне слушаю музыку на айфоне все охуенно быстро и удобно, какие проблемы вообще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #57 22 апреля 2011 а и еще я купил себе флешку на 8 гб за 100 грн и теперь у меня в сумме 12 гб памяти на ковоне, так что сосите со своими айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #58 22 апреля 2011 а и еще я купил себе флешку на 8 гб за 100 грн и теперь у меня в сумме 12 гб памяти на ковоне, так что сосите со своими айфонами same только со своим трансендом Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение