Stoppy #141 23 апреля 2011 Nokia 5800 XM КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #143 23 апреля 2011 Не перевелись еще раковые которые думают что яблоки делают пиздатые источники звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #146 23 апреля 2011 на телефоне с колонками кач-во на ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #149 23 апреля 2011 Слушаю с кпк (наушники офк) когда наебнется, куплю ipod mini или cowon d2 Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #150 23 апреля 2011 имею лохгейплеер за 1.5к слушаю не так уж и часто, так что устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #151 23 апреля 2011 Плюсую ковно, ебашит Ковноебы вперде юзатель ковна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 23 апреля 2011 меньше года музыка на телефоне наебнулся за 3 дня до окончания гарантии, а я все коробки повыкидывал... не люблю захламлять подобным шлаком дом. а на телефоне слушать наверное оч. хуево.... nokia 5320 Xpress Music Играет даже с динамика получше многих "суперкрутых" мп3шников Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #153 23 апреля 2011 Плюсую ковно, ебашит Ковноебы вперде юзатель ковна? качество звука у них ахуенное лучше делать смысла нет, в наушниках, в которых можно почувствовать разницу будет жалко ходить на улице Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #154 23 апреля 2011 меньше года музыка на телефоне наебнулся за 3 дня до окончания гарантии, а я все коробки повыкидывал... не люблю захламлять подобным шлаком дом. а на телефоне слушать наверное оч. хуево.... nokia 5320 Xpress Music Играет даже с динамика получше многих "суперкрутых" мп3шников Я вот не знаю, что делать: смеяться или плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #155 23 апреля 2011 Плюсую ковно, ебашит Ковноебы вперде юзатель ковна? Догадливый какой господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #156 23 апреля 2011 меньше года музыка на телефоне наебнулся за 3 дня до окончания гарантии, а я все коробки повыкидывал... не люблю захламлять подобным шлаком дом. а на телефоне слушать наверное оч. хуево.... nokia 5320 Xpress Music Играет даже с динамика получше многих "суперкрутых" мп3шников Я вот не знаю, что делать: смеяться или плакать Стыд,такой стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #157 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. У яблочных есть только 2 удачные модели: классик и тач. Все остальное - ссанье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #158 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме cowona? Walkman X1000/A828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #159 23 апреля 2011 А что, есть какие-то плееры кроме ipod nano? :._.: Что за айпод нано? Аааа, это та маленькая переоцененная квадратная хуйнюшка от яблока? Ну, у которой экран 1 дюйм, смешная мощность и зарядка еле-еле сутки держится? Она еще около 6к стоит, да? Слыхал что-то. Дисплей — 376х240 пикселей (2,2 дюйма),Время автономной работы — 24 часа аудио, 5 часов видео, Средняя цена 6 970 руб. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ. У яболчных есть только 2 удачные модели: классик и тач. Все остальное - ссанье. ipod touch тащит офк in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #160 23 апреля 2011 рад что в сумме за 8 страниц, все убедились что всё кроме ковона - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение