NaniQue- #2141 5 января 2012 лол, я так всю студентскую жизнь делаю и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2142 5 января 2012 лол, я так всю студентскую жизнь делаю и ок наебываешь организм злостно но надо будет взять на заметку :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2143 5 января 2012 хотя бля, я все время, когда перед экзаменами не ложился, потом ближе к 8 вечера засыпал, и спал около 15 часов стабильно или ты будильник ставишь, просыпаешься, а потом все окич? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 5 января 2012 я просто когда терплю так на след день сплю не больше 10 часов просыпаюсь огурцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2145 5 января 2012 сегодня затестю значит крутая штука, мне как раз нужно очень много свободного времени сейчас правда я не знаю, как продержаться до 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2146 5 января 2012 да не, наверн спать пойду... будильник на час надо немного не выспатся, чтоб завтра заснуть в норм время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2147 5 января 2012 сегодня затестю значит крутая штука, мне как раз нужно очень много свободного времени сейчас правда я не знаю, как продержаться до 10 вечера на самом деле оч трудно это как бросить курить сидишь...сидишь...сидишь... а глаза закрываются\ но спать нельзя! я сирики смотреть даже не могу :NYsad: либо дота, либо мафия :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2148 5 января 2012 ну споки бтв, кто хочет в дотку, дотку2 со мной - пишите :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2151 5 января 2012 я так тоже всю студ жизнь делал... так что на правах знатока: режим восстанавливается за 2 дня первый день не ложишься примерно до 3-4-5 потом просыпаешься в 2 ночи :NYtrollface: а потом уже до вечера и ложишься до утра - вот тогда огурцом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2152 5 января 2012 всегда ломаю режим перед пьянками :NYrickroll: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2153 5 января 2012 всегда ломаю режим перед пьянками :NYrickroll: с работой стало некогда бухать >.< "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2154 5 января 2012 Это кстати самый действенный способ восстановить режим. :NYbuba: Самое сложное это продержаться до полудня, дальше попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2155 5 января 2012 очень хуево для организма докидывать больше +2 часов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2156 5 января 2012 всегда ломаю режим перед пьянками :NYrickroll: Варо, будь красавой, запили мафию пацанам. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2158 5 января 2012 РЕШИЛ БЫТЬ МУЖИКОМ И НЕ СПАТЬ погнали? :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 5 января 2012 РЕШИЛ БЫТЬ МУЖИКОМ И НЕ СПАТЬ погнали? ток что с эсенсом играл дота надоела слегка.. лучше посмотрю вод, как убивал на цмке лоста нса и денди подрочу на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2160 5 января 2012 я нса догоном убивал помню в стародавние времена :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение