Гость #2601 8 января 2012 мизакулт отдай грааль по братски нам придется его убить :NYhmm: - блок + грааль на рандомной клетке :NYhmm: будь у меня грааль мы бы с доктором хилили друг друга по очереди и были бы бессмертны И кой хуй от вас обоих тогда толку, как от активов? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2602 8 января 2012 мизакулт отдай грааль по братски нам придется его убить :NYhmm: - блок + грааль на рандомной клетке :NYhmm: будь у меня грааль мы бы с доктором хилили друг друга по очереди и были бы бессмертны И кой хуй от вас обоих тогда толку, как от активов? явно больше, чем от мертвых ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2603 8 января 2012 Сука, опять я ушёл бухать, а вернулся мёртвый. :NYfffuuu: И где все те люди которые говорили что смерть маньяка не выгодня мафии на ранней стадии игры? :NYhmm: ну так оно и есть патамушта :NYhmm: Ты видно либо не следишь за игрой, либо наглухо перекрытый. :NYdunno: не ну тут везение, мне кажется :NYdunno: А так вероятность уебать мж всегда выше, если конфа не особо палится :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2604 8 января 2012 Нет маньяка, нет проблемы в везении. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2605 8 января 2012 после одной пропущенной игры, желание поиграть в мафию заметно возрастает, хочется экшена с вами :NY-_-: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2606 8 января 2012 если варо не против, то могу дать тебе свою роль свидетеля :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2608 8 января 2012 Дай мне :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2609 8 января 2012 если варо не против, то могу дать тебе свою роль свидетеля заманчиво :NYtrollface: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 8 января 2012 после одной пропущенной игры, желание поиграть в мафию заметно возрастает, хочется экшена с вами :NY-_-: до сих пор меня бы подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2611 8 января 2012 после одной пропущенной игры, желание поиграть в мафию заметно возрастает, хочется экшена с вами :NY-_-: до сих пор меня бы подозревал да ты вообще стал худшей целью для моего инактива, гнать на тебя на мафии не было никакого резона :NYohpalevo: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2612 8 января 2012 после одной пропущенной игры, желание поиграть в мафию заметно возрастает, хочется экшена с вами :NY-_-: до сих пор меня бы подозревал да ты вообще стал худшей целью для моего инактива, гнать на тебя на мафии не было никакого резона :NYohpalevo: ненавижу терпил :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2613 8 января 2012 после одной пропущенной игры, желание поиграть в мафию заметно возрастает, хочется экшена с вами :NY-_-: до сих пор меня бы подозревал да ты вообще стал худшей целью для моего инактива, гнать на тебя на мафии не было никакого резона :NYohpalevo: ненавижу терпил :NYginsgnil: ты ж не думаешь, что я тебе сейчас что-то доказывать начну :NYginsgnil: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2614 8 января 2012 Я бы не ходил в эту ночь, на месте мафии :NYrickroll: вот тогда мжарам будет тяжко <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2615 8 января 2012 Я бы не ходил в эту ночь, на месте мафии :NYrickroll: вот тогда мжарам будет тяжко мжам будет ахуенно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2616 8 января 2012 Я бы не ходил в эту ночь, на месте мафии :NYrickroll: вот тогда мжарам будет тяжко мжам будет ахуенно только если они сейчас на правильном пути :NY-_-: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2617 8 января 2012 лиг всех уверяет, что готовится к экзаменам, а сам жмет ф5 по кд что может сделать роль мафии с порядочным человеком.... :NYcry: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2618 8 января 2012 лиг всех уверяет, что готовится к экзаменам, а сам жмет ф5 по кд что может сделать роль мафии с порядочным человеком.... :NYcry: да у меня на подготовку еще 4 дня, а так я сидел до вечера в обнимку с учебником и скачанными лекциями. Потому и в топан часто заглядывал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2619 8 января 2012 лиг всех уверяет, что готовится к экзаменам, а сам жмет ф5 по кд что может сделать роль мафии с порядочным человеком.... :NYcry: да у меня на подготовку еще 4 дня, а так я сидел до вечера в обнимку с учебником и скачанными лекциями. Потому и в топан часто заглядывал. так ты на каком курсе? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2620 8 января 2012 лиг всех уверяет, что готовится к экзаменам, а сам жмет ф5 по кд что может сделать роль мафии с порядочным человеком.... :NYcry: да у меня на подготовку еще 4 дня, а так я сидел до вечера в обнимку с учебником и скачанными лекциями. Потому и в топан часто заглядывал. так ты на каком курсе? 2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение