Semenuch #3101 9 января 2012 Семёныч. Я жду объяснений. каких? Почему я умер во вторую ночь? Я планировал победить за 4 дня. :NYfffuuu: по хейту въебал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3102 9 января 2012 Бабай кстати со своими "победа мж" и общим неадекватством мне пиздец как не нравился, я с ним первый раз вроде играл. Поэтому и поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3103 9 января 2012 Бабай кстати со своими "победа мж" и общим неадекватством мне пиздец как не нравился, я с ним первый раз вроде играл. Поэтому и поспешил он был в Готеме :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3104 9 января 2012 Бабай кстати со своими "победа мж" и общим неадекватством мне пиздец как не нравился, я с ним первый раз вроде играл. Поэтому и поспешил он был в Готеме :NYsubj: в готеме я вообще не понимал что происходит, там слишком большой и непонятный сеттинг для моей первой форумной мафии, я был мж и умер вроде быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3105 9 января 2012 Я же сразу вам сказал что бабай мж. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3106 9 января 2012 ниодной абилки :NYtrollface: мне бы роль феникса с такой игрой... вот бы хохма была "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3107 9 января 2012 ниодной абилки мне бы роль феникса с такой игрой... вот бы хохма была буду впредь кидать двойки в тебя, если не так будешь играть :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3108 9 января 2012 награждаю себя медалью хуй знает какой... 2 раза пережил полную смерть мафии, поучавствовал в эпик рекордной игре на 282 страницы и остался 1ч1 с маньяком порадуюсь хоть на этом ах да ещё я грааль нашёл в первой клетке :NYbuba: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3109 9 января 2012 до февраля теперь не играю... а там отпуск :NYparavozdjan: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3110 9 января 2012 КТО ДОТА РАЗОК ДРУГОЙ???? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3111 9 января 2012 самая длинная мафия :NYavtoradolf: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3112 9 января 2012 КТО ДОТА РАЗОК ДРУГОЙ???? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3113 9 января 2012 Хочу сказать, что лично по моему мнению Семеныч заметно прибавил за последние игры. Вспоминая как в первой ты совсем растеряно что-то бормотал в топике, отсиживался и почти ничего не писал толком, как потом в конфе со мной и джексоном был неувереным юным падаваном, то прошел какой-то месяц и уже пиздатенько натрощил на фениксе (пусть и с элементами везения) :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3114 9 января 2012 Хочу сказать, что лично по моему мнению Семеныч заметно прибавил за последние игры. Вспоминая как в первой ты совсем растеряно что-то бормотал в топике, отсиживался и почти ничего не писал толком, как потом в конфе со мной и джексоном был неувереным юным падаваном, то прошел какой-то месяц и уже пиздатенько натрощил на фениксе (пусть и с элементами везения) :NYlostneprowaet: наш сынок вырос и обыграл мать в лейте :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3115 9 января 2012 Хочу сказать, что лично по моему мнению Семеныч заметно прибавил за последние игры. Вспоминая как в первой ты совсем растеряно что-то бормотал в топике, отсиживался и почти ничего не писал толком, как потом в конфе со мной и джексоном был неувереным юным падаваном, то прошел какой-то месяц и уже пиздатенько натрощил на фениксе (пусть и с элементами везения) :NYlostneprowaet: наш сынок вырос и обыграл мать в лейте :NYcry: я бы не сказал, что он прям сынок, потому что сам играю тут на одну игру дольше него. просто он стал намного увереннее. и в финале шипа, и вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3116 9 января 2012 Скоро Инсто сменит Лига на его троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3117 9 января 2012 Хочу сказать, что лично по моему мнению Семеныч заметно прибавил за последние игры. Вспоминая как в первой ты совсем растеряно что-то бормотал в топике, отсиживался и почти ничего не писал толком, как потом в конфе со мной и джексоном был неувереным юным падаваном, то прошел какой-то месяц и уже пиздатенько натрощил на фениксе (пусть и с элементами везения) :NYlostneprowaet: спасибо :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3118 9 января 2012 Скоро Инсто сменит Лига на его троне сука прекрати :NYlol: :NYlol: :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3119 9 января 2012 Скоро Инсто сменит Лига на его троне сука прекрати :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахахха порвало :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3120 9 января 2012 где там дуд? Он обещал снять с сеприта звездочки и отдать маньяку :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение