Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Мафиозная флудилка т.1

Рекомендованные сообщения

Варо ловит дохуя лулзов с того чтобы фризить одного адеквата-мж и сливать на авторитете второго

еще квотить посты мурра, где он описывает какой он уебок и ставить под ними ржущие смайлики

это же путь к успеху в разделе  :NYyes:

особенно если принять во внимание, что второй модератор еще малолетнее хуйло, которое за ключ доты-2 готово продать душу

Поделиться сообщением

продолжай  :clown:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

продолжай  :clown:

есть еще один уебок, который на мж вскрывается бетманом и сливает другого актива мж при ярой поддрежке мафии

еще и пытается оправдать свои действия какой-то хуйней :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость

Да бабай заебал бугуртить...  В каждой игре бугуртит.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Варо ловит дохуя лулзов с того чтобы фризить одного адеквата-мж и сливать на авторитете второго

еще квотить посты мурра, где он описывает какой он уебок и ставить под ними ржущие смайлики

это же путь к успеху в разделе  :NYyes:

особенно если принять во внимание, что второй модератор еще малолетнее хуйло, которое за ключ доты-2 готово продать душу

продолжай, у меня встал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Одесский педрила объявился.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да ты ж тоже одессит.

скам x200

Поделиться сообщением

да ты ж тоже одессит.

Да, когда тебе стрелу забить?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да ты ж тоже одессит.

мне сказали, что ты большой и опасный, я теперь только перебежками с маршрутки в универ и с универа в маршрутку и сразу домой.

скам x200

Поделиться сообщением

то есть в топане остались

хайскил на мафии, который почему-то решил, что его цель в этот раз порофлить и забыть что такое солидарность

есть 6 мафий, где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат

есть еще один олдскул с ролькой, который не умеет играть не на мафии, хотя и на мафии не очень умеет

есть актив, который хуй ложил на игру как обычно, врывается отписаться и блочит клеточника, только потому что он его хейтерит, на игру ему похуй в принципе, ибо пока на нем не было 7 окончательных, он даже не думал отписываться в топане

другой актив терпит и спокойно смотрит как им вскрывается тупой мж, который решил что он невъебенный мувер

есть семеныч, который почему-то после феникса хуй забил и решил не читать сеттинг и не играть вообще

есть алс, который не умеет играть на мж и начинает вычислять на 3-й день

наник, которому некогда читать топан изза экзаменов

есть еще пачка инактивов

еще парочка ведомых мж-ньюфагов

уебок мурр

МНЕ БЛЕВАТЬ ХОЕТСЯ КОГДА Я СО СТОРОНЫ ЭТО ВИЖУ

Поделиться сообщением

да ты ж тоже одессит.

мне сказали, что ты большой и опасный, я теперь только перебежками с маршрутки в универ и с универа в маршрутку и сразу домой.

175 ездишь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да ты ж тоже одессит.

175 ездишь?

О БОЖЕ, БЫТЬ БЕДЕ. ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ.

скам x200

Поделиться сообщением

то есть в топане остались

хайскил на мафии, который почему-то решил, что его цель в этот раз порофлить и забыть что такое солидарность

есть 6 мафий, где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат

есть еще один олдскул с ролькой, который не умеет играть не на мафии, хотя и на мафии не очень умеет

есть актив, который хуй ложил на игру как обычно, врывается отписаться и блочит клеточника, только потому что он его хейтерит, на игру ему похуй в принципе, ибо пока на нем не было 7 окончательных, он даже не думал отписываться в топане

другой актив терпит и спокойно смотрит как им вскрывается тупой мж, который решил что он невъебенный мувер

есть семеныч, который почему-то после феникса хуй забил и решил не читать сеттинг и не играть вообще

есть алс, который не умеет играть на мж и начинает вычислять на 3-й день

наник, которому некогда читать топан изза экзаменов

есть еще пачка инактивов

еще парочка ведомых мж-ньюфагов

уебок мурр

МНЕ БЛЕВАТЬ ХОЕТСЯ КОГДА Я СО СТОРОНЫ ЭТО ВИЖУ

спасибо, я кончил.

скам x200

Поделиться сообщением

да ты ж тоже одессит.

175 ездишь?

О БОЖЕ, БЫТЬ БЕДЕ. ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ.

нихуя_себе нихуя_себе

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

слишком толсто что ли?  :NYsad:

Ладно я на экзамен уехал.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат

Дальше не читал. Это как в героях... ХАЙСКИЛ МАНЬЯК ВЫЧИСЛИЛ МАФОВ И ЗНАЯ ЧТО ЭТО МАФИЯ ОСОЗНАННО УЕБАЛ ИХ ЗА 2 ДНЯ. ЗА 2 ПЕРВЫЕ ДНЯ.

Поделиться сообщением

Слишком гуманная голосовалка  :NYtrollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

И кстати я проголосовал за нет. Но чем больше вы яростно стремитесь что-то кому-то тут доказать, при этом в каждом посте заявляя что вам откровенно похуй - тем больше вы усугубляете своё положение.  :NYnate:

Поделиться сообщением

где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат

Дальше не читал. Это как в героях... ХАЙСКИЛ МАНЬЯК ВЫЧИСЛИЛ МАФОВ И ЗНАЯ ЧТО ЭТО МАФИЯ ОСОЗНАННО УЕБАЛ ИХ ЗА 2 ДНЯ. ЗА 2 ПЕРВЫЕ ДНЯ.

я тебе объективно говорю, что одна конфа ебет в жопу другую  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Пацаны, да у лионеля же ЖОПУ НА ОШМЕТКИ РАЗМЕТАЛО  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...