Lionell #3401 11 января 2012 Варо ловит дохуя лулзов с того чтобы фризить одного адеквата-мж и сливать на авторитете второго еще квотить посты мурра, где он описывает какой он уебок и ставить под ними ржущие смайлики это же путь к успеху в разделе :NYyes: особенно если принять во внимание, что второй модератор еще малолетнее хуйло, которое за ключ доты-2 готово продать душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3402 11 января 2012 продолжай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3403 11 января 2012 продолжай есть еще один уебок, который на мж вскрывается бетманом и сливает другого актива мж при ярой поддрежке мафии еще и пытается оправдать свои действия какой-то хуйней :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3404 11 января 2012 Да бабай заебал бугуртить... В каждой игре бугуртит. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3405 11 января 2012 Варо ловит дохуя лулзов с того чтобы фризить одного адеквата-мж и сливать на авторитете второго еще квотить посты мурра, где он описывает какой он уебок и ставить под ними ржущие смайлики это же путь к успеху в разделе :NYyes: особенно если принять во внимание, что второй модератор еще малолетнее хуйло, которое за ключ доты-2 готово продать душу продолжай, у меня встал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3406 11 января 2012 Одесский педрила объявился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3407 11 января 2012 Одесский педрила объявился. да ты ж тоже одессит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3408 11 января 2012 Одесский педрила объявился. да ты ж тоже одессит. Да, когда тебе стрелу забить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3409 11 января 2012 Одесский педрила объявился. да ты ж тоже одессит. Да, когда тебе стрелу забить? мне сказали, что ты большой и опасный, я теперь только перебежками с маршрутки в универ и с универа в маршрутку и сразу домой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3410 11 января 2012 то есть в топане остались хайскил на мафии, который почему-то решил, что его цель в этот раз порофлить и забыть что такое солидарность есть 6 мафий, где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат есть еще один олдскул с ролькой, который не умеет играть не на мафии, хотя и на мафии не очень умеет есть актив, который хуй ложил на игру как обычно, врывается отписаться и блочит клеточника, только потому что он его хейтерит, на игру ему похуй в принципе, ибо пока на нем не было 7 окончательных, он даже не думал отписываться в топане другой актив терпит и спокойно смотрит как им вскрывается тупой мж, который решил что он невъебенный мувер есть семеныч, который почему-то после феникса хуй забил и решил не читать сеттинг и не играть вообще есть алс, который не умеет играть на мж и начинает вычислять на 3-й день наник, которому некогда читать топан изза экзаменов есть еще пачка инактивов еще парочка ведомых мж-ньюфагов уебок мурр МНЕ БЛЕВАТЬ ХОЕТСЯ КОГДА Я СО СТОРОНЫ ЭТО ВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3411 11 января 2012 Одесский педрила объявился. да ты ж тоже одессит. Да, когда тебе стрелу забить? мне сказали, что ты большой и опасный, я теперь только перебежками с маршрутки в универ и с универа в маршрутку и сразу домой. 175 ездишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3412 11 января 2012 Одесский педрила объявился. да ты ж тоже одессит. Да, когда тебе стрелу забить? мне сказали, что ты большой и опасный, я теперь только перебежками с маршрутки в универ и с универа в маршрутку и сразу домой. 175 ездишь? О БОЖЕ, БЫТЬ БЕДЕ. ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3413 11 января 2012 то есть в топане остались хайскил на мафии, который почему-то решил, что его цель в этот раз порофлить и забыть что такое солидарность есть 6 мафий, где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат есть еще один олдскул с ролькой, который не умеет играть не на мафии, хотя и на мафии не очень умеет есть актив, который хуй ложил на игру как обычно, врывается отписаться и блочит клеточника, только потому что он его хейтерит, на игру ему похуй в принципе, ибо пока на нем не было 7 окончательных, он даже не думал отписываться в топане другой актив терпит и спокойно смотрит как им вскрывается тупой мж, который решил что он невъебенный мувер есть семеныч, который почему-то после феникса хуй забил и решил не читать сеттинг и не играть вообще есть алс, который не умеет играть на мж и начинает вычислять на 3-й день наник, которому некогда читать топан изза экзаменов есть еще пачка инактивов еще парочка ведомых мж-ньюфагов уебок мурр МНЕ БЛЕВАТЬ ХОЕТСЯ КОГДА Я СО СТОРОНЫ ЭТО ВИЖУ спасибо, я кончил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3414 11 января 2012 Одесский педрила объявился. да ты ж тоже одессит. Да, когда тебе стрелу забить? мне сказали, что ты большой и опасный, я теперь только перебежками с маршрутки в универ и с универа в маршрутку и сразу домой. 175 ездишь? О БОЖЕ, БЫТЬ БЕДЕ. ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ. нихуя_себе нихуя_себе Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3415 11 января 2012 слишком толсто что ли? :NYsad: Ладно я на экзамен уехал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3416 11 января 2012 где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат Дальше не читал. Это как в героях... ХАЙСКИЛ МАНЬЯК ВЫЧИСЛИЛ МАФОВ И ЗНАЯ ЧТО ЭТО МАФИЯ ОСОЗНАННО УЕБАЛ ИХ ЗА 2 ДНЯ. ЗА 2 ПЕРВЫЕ ДНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3417 11 января 2012 Слишком гуманная голосовалка :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3418 11 января 2012 И кстати я проголосовал за нет. Но чем больше вы яростно стремитесь что-то кому-то тут доказать, при этом в каждом посте заявляя что вам откровенно похуй - тем больше вы усугубляете своё положение. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3419 11 января 2012 где одна конфа полностью ебет в жопу другую конфу ньюфагов, которые сами себя блочат Дальше не читал. Это как в героях... ХАЙСКИЛ МАНЬЯК ВЫЧИСЛИЛ МАФОВ И ЗНАЯ ЧТО ЭТО МАФИЯ ОСОЗНАННО УЕБАЛ ИХ ЗА 2 ДНЯ. ЗА 2 ПЕРВЫЕ ДНЯ. я тебе объективно говорю, что одна конфа ебет в жопу другую :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3420 11 января 2012 Пацаны, да у лионеля же ЖОПУ НА ОШМЕТКИ РАЗМЕТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение