Гость ChelovekParahod #3461 11 января 2012 уже триста раз было доказано, что авторитет не самая стопроцентная стратегия слива и бороться с ним можно, ты просто лошара :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3462 11 января 2012 ЛИОНЕЛЬ - САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ АДЕКВАТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: в этом пуле с уебком-клеточником, инактивом-робином и табличковедом-бетманом - да, я считаю, что я мог реально помочь городу вместе с лигом КАКИМ НАХУЙ ИНАКТИВОМ, ЧЕРТ ЕБУЧИЙ Я ГОЛОСА КИНУЛ? НОЧЬЮ ПОХОДИЛ? ПОСЛЕ НОЧИ В ТОПИК ЗАХОДИЛ? ИЛИ МНЕ ВООБЩЕ СИДЕТЬ 24/7 ГОВНО ВАШЕ ЧИТАТЬ? ОХУЕЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3463 11 января 2012 Ну ок, я рад за них. Повторяю еще раз. Нам теперь хуи в сторонке сосать пока они мувят? я лишь говорю о том, что авторитет в мафии делает игру мж-шный лиг начал выебываться на мж-шного кемиста во второй день и кемист тут же забугуртил (и было за что) наша конфа во главе с илзе ебанула ночью савикса - и офк он забугуртил (и было за что) варо слил мж лига и меня - офк я не понимаю этого невъебеного рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3464 11 января 2012 ЛИОНЕЛЬ - САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ АДЕКВАТ :NYpray: :NYpray: :NYpray: в этом пуле с уебком-клеточником, инактивом-робином и табличковедом-бетманом - да, я считаю, что я мог реально помочь городу вместе с лигом КАКИМ НАХУЙ ИНАКТИВОМ, ЧЕРТ ЕБУЧИЙ Я ГОЛОСА КИНУЛ? НОЧЬЮ ПОХОДИЛ? ПОСЛЕ НОЧИ В ТОПИК ЗАХОДИЛ? ИЛИ МНЕ ВООБЩЕ СИДЕТЬ 24/7 ГОВНО ВАШЕ ЧИТАТЬ? ОХУЕЛ СУКА прости, но ты блокал годфри просто потому что он петухан, а на то что в игре происходит тебе поебать я сам не в восторге читать многое, но ты не добавляешь интереса, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3465 11 января 2012 Ну ок, я рад за них. Повторяю еще раз. Нам теперь хуи в сторонке сосать пока они мувят? я лишь говорю о том, что авторитет в мафии делает игру мж-шный лиг начал выебываться на мж-шного кемиста во второй день и кемист тут же забугуртил (и было за что) наша конфа во главе с илзе ебанула ночью савикса - и офк он забугуртил (и было за что) варо слил мж лига и меня - офк я не понимаю этого невъебеного рофла БЫЛО ЗА ЧТО? :NYlol: КЕМИСТ УПАЛ НА ОЧКО - ЭТО БЫЛО ЗА ЧТО? :NYlol: Я УБИЛ МАФИОЗНОГО САВИКСА БУДУЧИ МАФОМ ИЗ ДРУГОЙ КОНФЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ :NYlol: все с тобой ясно, надеюсь ты хотя бы вены себе не вскроешь после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3466 11 января 2012 считал поведение лионеля слишком адекватным в той ситуации всем смешно - мж не смешно - бетмен или мафия Я ОШИБСЯ КАК ОКАЗАЛОСЬ ЛИОНЕЛЬ ПРОСТИ МЕНЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3467 11 января 2012 считал поведение лионеля слишком адекватным в той ситуации всем смешно - мж не смешно - бетмен или мафия Я ОШИБСЯ КАК ОКАЗАЛОСЬ ЛИОНЕЛЬ ПРОСТИ МЕНЯ НОГИ ЦЕЛУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3468 11 января 2012 Ну ок, я рад за них. Повторяю еще раз. Нам теперь хуи в сторонке сосать пока они мувят? я лишь говорю о том, что авторитет в мафии делает игру мж-шный лиг начал выебываться на мж-шного кемиста во второй день и кемист тут же забугуртил (и было за что) наша конфа во главе с илзе ебанула ночью савикса - и офк он забугуртил (и было за что) варо слил мж лига и меня - офк я не понимаю этого невъебеного рофла БЫЛО ЗА ЧТО? :NYlol: КЕМИСТ УПАЛ НА ОЧКО - ЭТО БЫЛО ЗА ЧТО? :NYlol: Я УБИЛ МАФИОЗНОГО САВИКСА БУДУЧИ МАФОМ ИЗ ДРУГОЙ КОНФЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ :NYlol: все с тобой ясно, надеюсь ты хотя бы вены себе не вскроешь после этой игры хз, ты походу нихуя так и не понял :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3469 11 января 2012 пацаны читал сегодня в новостях что сейчас период магнитных бурь, так что ни на кого не обижаюсь, всем лучей добра, извините за мое прискорбное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3470 11 января 2012 Ну ок, я рад за них. Повторяю еще раз. Нам теперь хуи в сторонке сосать пока они мувят? я лишь говорю о том, что авторитет в мафии делает игру мж-шный лиг начал выебываться на мж-шного кемиста во второй день и кемист тут же забугуртил (и было за что) наша конфа во главе с илзе ебанула ночью савикса - и офк он забугуртил (и было за что) варо слил мж лига и меня - офк я не понимаю этого невъебеного рофла БЫЛО ЗА ЧТО? :NYlol: КЕМИСТ УПАЛ НА ОЧКО - ЭТО БЫЛО ЗА ЧТО? :NYlol: Я УБИЛ МАФИОЗНОГО САВИКСА БУДУЧИ МАФОМ ИЗ ДРУГОЙ КОНФЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ :NYlol: все с тобой ясно, надеюсь ты хотя бы вены себе не вскроешь после этой игры хз, ты походу нихуя так и не понял :NYdunno: Дада, петухан со стажем игры в два месяца сейчас научит меня КОДЕКСУ ЧЕСТИ игры в мафию :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3471 11 января 2012 считал поведение лионеля слишком адекватным в той ситуации всем смешно - мж не смешно - бетмен или мафия Я ОШИБСЯ КАК ОКАЗАЛОСЬ ЛИОНЕЛЬ ПРОСТИ МЕНЯ :NYavtorklif: ну если тебе текущая игра так важна, где еще никто нихуя не понял твоей роли, то без проблем доигрывай на здоровье следующие 10 без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3472 11 января 2012 Ну ок, я рад за них. Повторяю еще раз. Нам теперь хуи в сторонке сосать пока они мувят? я лишь говорю о том, что авторитет в мафии делает игру мж-шный лиг начал выебываться на мж-шного кемиста во второй день и кемист тут же забугуртил (и было за что) наша конфа во главе с илзе ебанула ночью савикса - и офк он забугуртил (и было за что) варо слил мж лига и меня - офк я не понимаю этого невъебеного рофла БЫЛО ЗА ЧТО? :NYlol: КЕМИСТ УПАЛ НА ОЧКО - ЭТО БЫЛО ЗА ЧТО? :NYlol: Я УБИЛ МАФИОЗНОГО САВИКСА БУДУЧИ МАФОМ ИЗ ДРУГОЙ КОНФЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ :NYlol: все с тобой ясно, надеюсь ты хотя бы вены себе не вскроешь после этой игры хз, ты походу нихуя так и не понял :NYdunno: Дада, петухан со стажем игры в два месяца сейчас научит меня КОДЕКСУ ЧЕСТИ игры в мафию :NYlol: Я сужу по тому что видел, илзе, не нада здесь ёрничать на тему олдскульности. я никого не убеждаю, что я охуенный и меня нельзя сливать никогда. просто я стараюсь в каждой игре играть, потому что регаюсь сознательно, когда у меня на это есть время и желание я без понятия как ты раньше ебашил, но все что я видел за два месяца - хуйня инактив неадекват :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3473 11 января 2012 И все равно я величайший игрок в истории :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3474 11 января 2012 И все равно я величайший игрок в истории :NYdunno: Хуйня инактив неадекват, скройся нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3475 11 января 2012 И все равно я величайший игрок в истории :NYdunno: нет это годфрей на активах величайший :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3476 11 января 2012 И все равно я величайший игрок в истории :NYdunno: нет это годфрей на активах величайший :NYsubj: годфри на всем и всегда был хуйней из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3477 11 января 2012 Зато он в ЛоЛ играет, а вы нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3478 11 января 2012 Зато он в ЛоЛ играет, а вы нет. я же говорю, ВООБЩЕ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3479 11 января 2012 Зато он в ЛоЛ играет, а вы нет. я же говорю, ВООБЩЕ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ХУЙЛО Я тоже в ЛоЛ играю. :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3480 11 января 2012 уебки слили меня в первую ночь и понеслась Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение