pandar #3781 12 января 2012 я так и не поймал ниодной активки ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3782 12 января 2012 Все таки вы неочень, бтв. Варо так вас вертел, просто пизда варо так вас вертел просто пизда :petro: варо был вычислен мной после 2ой ночи а то что лн джокер, после того как начал вас кормить вероятностями Но ты то все знал, хули... даже то что коста пингвин а меган шрам :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я БЫ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ, НО ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРИШЬ да ты попробуй, убеди адекватов что инсто не уебак :NYyes: ПОПЫТКА НЕ ПЫТКАну игру-вторую ему можно пропустить за то что постоянно врывается ко мне в скайп со словами "ты мафия" на этот раз спалил мне, что бабай не чекер. Я думал он либо в его конфе, либо джокер, которого вы хуярили в первую ночь с этого я и решил, что меган - человек со шрамом, почему бы еще его так дефили потом до меня дошло, что бабай может быть просто мж/мэром(он был такой же как и впрошлой игре) и вы его знаете из-за пингвина и начал кидал в самых палевных(голос в илзе) и кому с инсто в конфе уютно костахх написал 10 постов за игру, не кому не нужных сам виноват в момент, когда ты сдался можешь почитать топан, я уже с тебя переключился на фриагента и ты такой пишешь "ИНСТО УЕБОК, Я СДАЮСЬ", ну впринципе такой реакции я и ждал то что варо джокер - принял из инфы лионеля, грубо гаваря хавка сильно дефил варо алс тоже дефил варо, с ним просто лак НУ ЧТО ПОВЕРИЛ, БРАТИШ? может вы и считаете инсто долбоебом, но на самом деле он нормальный и какой толк сливать мне свою конфу? бтв, за игру не одного промаха с окончательными, за исключением ошибочного голоса в себя :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3783 12 января 2012 я буду теперь нормально играть пацаны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3784 12 января 2012 вскрытие было очень продуктивное, как для мжары :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3785 12 января 2012 Все таки вы неочень, бтв. Варо так вас вертел, просто пизда варо так вас вертел просто пизда :petro: варо был вычислен мной после 2ой ночи а то что лн джокер, после того как начал вас кормить вероятностями Но ты то все знал, хули... даже то что коста пингвин а меган шрам :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я БЫ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ, НО ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРИШЬ да ты попробуй, убеди адекватов что инсто не уебак :NYyes: ПОПЫТКА НЕ ПЫТКАну игру-вторую ему можно пропустить за то что постоянно врывается ко мне в скайп со словами "ты мафия" на этот раз спалил мне, что бабай не чекер. Я думал он либо в его конфе, либо джокер, которого вы хуярили в первую ночь с этого я и решил, что меган - человек со шрамом, почему бы еще его так дефили потом до меня дошло, что бабай может быть просто мж/мэром(он был такой же как и впрошлой игре) и вы его знаете из-за пингвина и начал кидал в самых палевных(голос в илзе) и кому с инсто в конфе уютно костахх написал 10 постов за игру, не кому не нужных сам виноват в момент, когда ты сдался можешь почитать топан, я уже с тебя переключился на фриагента и ты такой пишешь "ИНСТО УЕБОК, Я СДАЮСЬ", ну впринципе такой реакции я и ждал то что варо джокер - принял из инфы лионеля, грубо гаваря хавка сильно дефил варо алс тоже дефил варо, с ним просто лак НУ ЧТО ПОВЕРИЛ, БРАТИШ? может вы и считаете инсто долбоебом, но на самом деле он нормальный и какой толк сливать мне свою конфу? бтв, за игру не одного промаха с окончательными, за исключением ошибочного голоса в себя :NYrickroll: неполохая попытка, но он ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел что бы тебе передали куклу меган да и слишком дохуя совпадений <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3786 12 января 2012 Все таки вы неочень, бтв. Варо так вас вертел, просто пизда варо так вас вертел просто пизда :petro: варо был вычислен мной после 2ой ночи а то что лн джокер, после того как начал вас кормить вероятностями Но ты то все знал, хули... даже то что коста пингвин а меган шрам :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я БЫ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ, НО ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРИШЬ да ты попробуй, убеди адекватов что инсто не уебак :NYyes: ПОПЫТКА НЕ ПЫТКАну игру-вторую ему можно пропустить за то что постоянно врывается ко мне в скайп со словами "ты мафия" на этот раз спалил мне, что бабай не чекер. Я думал он либо в его конфе, либо джокер, которого вы хуярили в первую ночь с этого я и решил, что меган - человек со шрамом, почему бы еще его так дефили потом до меня дошло, что бабай может быть просто мж/мэром(он был такой же как и впрошлой игре) и вы его знаете из-за пингвина и начал кидал в самых палевных(голос в илзе) и кому с инсто в конфе уютно костахх написал 10 постов за игру, не кому не нужных сам виноват в момент, когда ты сдался можешь почитать топан, я уже с тебя переключился на фриагента и ты такой пишешь "ИНСТО УЕБОК, Я СДАЮСЬ", ну впринципе такой реакции я и ждал то что варо джокер - принял из инфы лионеля, грубо гаваря хавка сильно дефил варо алс тоже дефил варо, с ним просто лак НУ ЧТО ПОВЕРИЛ, БРАТИШ? может вы и считаете инсто долбоебом, но на самом деле он нормальный и какой толк сливать мне свою конфу? бтв, за игру не одного промаха с окончательными, за исключением ошибочного голоса в себя :NYrickroll: неполохая попытка, но он ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел что бы тебе передали куклу меган да и слишком дохуя совпадений и к чему тут это? он не раз говорил, что хочет со мной в конфу и еще, он почему-то считает, что после моей игры на фениксе я на даный момент лучший в мафии я офк ему говорю, что это не правда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3787 12 января 2012 не знаю как остальные, но я не поверил семенычу :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3788 12 января 2012 поэтому я сразу никому не хуя не писал вот только в чем прикол, инсто в одной конфе, а победили мы и вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3789 12 января 2012 Все таки вы неочень, бтв. Варо так вас вертел, просто пизда варо так вас вертел просто пизда :petro: варо был вычислен мной после 2ой ночи а то что лн джокер, после того как начал вас кормить вероятностями Но ты то все знал, хули... даже то что коста пингвин а меган шрам :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я БЫ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ, НО ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРИШЬ да ты попробуй, убеди адекватов что инсто не уебак :NYyes: ПОПЫТКА НЕ ПЫТКАну игру-вторую ему можно пропустить за то что постоянно врывается ко мне в скайп со словами "ты мафия" на этот раз спалил мне, что бабай не чекер. Я думал он либо в его конфе, либо джокер, которого вы хуярили в первую ночь с этого я и решил, что меган - человек со шрамом, почему бы еще его так дефили потом до меня дошло, что бабай может быть просто мж/мэром(он был такой же как и впрошлой игре) и вы его знаете из-за пингвина и начал кидал в самых палевных(голос в илзе) и кому с инсто в конфе уютно костахх написал 10 постов за игру, не кому не нужных сам виноват в момент, когда ты сдался можешь почитать топан, я уже с тебя переключился на фриагента и ты такой пишешь "ИНСТО УЕБОК, Я СДАЮСЬ", ну впринципе такой реакции я и ждал то что варо джокер - принял из инфы лионеля, грубо гаваря хавка сильно дефил варо алс тоже дефил варо, с ним просто лак НУ ЧТО ПОВЕРИЛ, БРАТИШ? может вы и считаете инсто долбоебом, но на самом деле он нормальный и какой толк сливать мне свою конфу? бтв, за игру не одного промаха с окончательными, за исключением ошибочного голоса в себя :NYrickroll: знаешь что, это всё равно дохуя инфы, от которой ты отталкиваешься, строишь какие то теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3790 12 января 2012 только вот пингвину не дается инфа о активках, мы знали что бабай мж, не более :NYbuba: и пост семеныча сразу запах хуями <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3791 12 января 2012 Мой уебак лиг [9:56:28] Иван: ебать это что за ночь 30 страниц[/size][9:56:34] Иван: лига убили?[9:56:37] Игорь: там несколько ночей[9:56:42] Игорь: нет всё сложнее[9:56:47] Игорь: короче варо в лечебнице[9:56:48] Иван: ты харли квиН?[9:56:50] Игорь: да[9:56:54] Игорь: бабай бетмен[9:56:55] Игорь: прочекал варо[9:57:00] Игорь: сейчас джексона сливают[9:57:02] Игорь: он гангстер[9:57:04] Игорь: его бабай чекал[9:57:08] Иван: я до сих пор даже не знаю кто я[9:57:10] Игорь: зайди кинь двойку[9:57:15] Иван: щас почитаю все[9:57:19] Игорь: да кидай[9:57:21] Игорь: и давай мувы[9:57:22] Игорь: уже[9:57:23] Игорь: решать[9:57:28] Игорь: нахуй этот бред читать[9:57:55] Иван: в кого двойку?[9:58:00] Игорь: джексона[9:58:01] Игорь: он гангстер[9:58:03] Игорь: прочеканный[9:58:05] Игорь: бабаем *тут я кинул предварительный в топике*[9:58:54] Игорь: двойку[9:58:56] Игорь: нахуя один то[9:59:03] Игорь: ночь будет когда окончательных хватит[10:00:03] Игорь: а теперь почитай топан[10:00:04] Игорь: .[10:00:09] Иван: ты меня наебал?[10:00:19] Игорь: не совсем[10:00:38] Игорь: бабай то вскрылся бетменом[10:00:43] Игорь: короче почитай[10:00:56] Игорь: там довольно смешные резалты[10:01:46] Игорь: надеюсь это ты тот уебок который меня заморозил[10:01:47] Игорь: ._.[10:02:41] Иван: ну ты и питух[10:02:48] Игорь: это да[10:02:50] Иван: я даже своей роли не знаю[10:03:02] Игорь: зато мою все знают уже я конечно тоже тупанул что ему поверил, а потом тупо начал далбаебика играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3793 12 января 2012 Мой уебак лиг [9:56:28] Иван: ебать это что за ночь 30 страниц[/size][9:56:34] Иван: лига убили?[9:56:37] Игорь: там несколько ночей[9:56:42] Игорь: нет всё сложнее[9:56:47] Игорь: короче варо в лечебнице[9:56:48] Иван: ты харли квиН?[9:56:50] Игорь: да[9:56:54] Игорь: бабай бетмен[9:56:55] Игорь: прочекал варо[9:57:00] Игорь: сейчас джексона сливают[9:57:02] Игорь: он гангстер[9:57:04] Игорь: его бабай чекал[9:57:08] Иван: я до сих пор даже не знаю кто я[9:57:10] Игорь: зайди кинь двойку[9:57:15] Иван: щас почитаю все[9:57:19] Игорь: да кидай[9:57:21] Игорь: и давай мувы[9:57:22] Игорь: уже[9:57:23] Игорь: решать[9:57:28] Игорь: нахуй этот бред читать[9:57:55] Иван: в кого двойку?[9:58:00] Игорь: джексона[9:58:01] Игорь: он гангстер[9:58:03] Игорь: прочеканный[9:58:05] Игорь: бабаем *тут я кинул предварительный в топике*[9:58:54] Игорь: двойку[9:58:56] Игорь: нахуя один то[9:59:03] Игорь: ночь будет когда окончательных хватит[10:00:03] Игорь: а теперь почитай топан[10:00:04] Игорь: .[10:00:09] Иван: ты меня наебал?[10:00:19] Игорь: не совсем[10:00:38] Игорь: бабай то вскрылся бетменом[10:00:43] Игорь: короче почитай[10:00:56] Игорь: там довольно смешные резалты[10:01:46] Игорь: надеюсь это ты тот уебок который меня заморозил[10:01:47] Игорь: ._.[10:02:41] Иван: ну ты и питух[10:02:48] Игорь: это да[10:02:50] Иван: я даже своей роли не знаю[10:03:02] Игорь: зато мою все знают уже я конечно тоже тупанул что ему поверил, а потом тупо начал далбаебика играть че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3794 12 января 2012 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ фреагент затролен лиг красава :NYlol: :NYlol: :NYlol: нехуй топан не читать :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3795 12 января 2012 ПИЗДЕЦ ТЫ ЧТО СОВСЕМ УЕБОК? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3796 12 января 2012 мне конфа после молнии сразу позвонила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3797 12 января 2012 нихуя не понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3800 12 января 2012 я не мог не воспользоваться ситуацией :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение