MeganFox #3821 12 января 2012 блять динкелан доиграл игру и даже не понял скилл у пингвина Я ВСЁ ПОНЯЛ ахаххахахах, скажу тебе по секрету что я даже сетинг не читал :NYxd: :NYxd: :NYxd: блять как так можно миза это картинка джексона это ничего не меняет :NYmameprivet: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3822 12 января 2012 блять динкелан доиграл игру и даже не понял скилл у пингвина Я ВСЁ ПОНЯЛ ахаххахахах, скажу тебе по секрету что я даже сетинг не читал :NYxd: :NYxd: :NYxd: это признак хорошего тона, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3823 12 января 2012 блять динкелан доиграл игру и даже не понял скилл у пингвина Я ВСЁ ПОНЯЛ узнает ник случайного мж ну и что? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3824 12 января 2012 блять динкелан доиграл игру и даже не понял скилл у пингвина Я ВСЁ ПОНЯЛ узнает ник случайного мж ну и что? понимаешь, в случайные мж, не может попастся актив мж т.е. он точно знает, что бабай мж. а значит точно знает, что он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3826 12 января 2012 блять динкелан доиграл игру и даже не понял скилл у пингвина Я ВСЁ ПОНЯЛ узнает ник случайного мж ну и что? понимаешь, в случайные мж, не может попастся актив мж т.е. он точно знает, что бабай мж. а значит точно знает, что он не чекер актив мж не мж? Что за хуйня? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3827 12 января 2012 блять динкелан доиграл игру и даже не понял скилл у пингвина Я ВСЁ ПОНЯЛ узнает ник случайного мж ну и что? понимаешь, в случайные мж, не может попастся актив мж т.е. он точно знает, что бабай мж. а значит точно знает, что он не чекер актив мж не мж? Что за хуйня? такая вот хуйня братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3828 12 января 2012 динкелан, прекращай :NYlol: кончай борис. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3829 12 января 2012 блять динкелан доиграл игру и даже не понял скилл у пингвина Я ВСЁ ПОНЯЛ узнает ник случайного мж ну и что? понимаешь, в случайные мж, не может попастся актив мж т.е. он точно знает, что бабай мж. а значит точно знает, что он не чекер актив мж не мж? Что за хуйня? ты меня так не огорчай, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3830 12 января 2012 Фреагент, тоесть в конфу был добавлен Лиг, остальных твоих подельников не было и ты решил действовать строго как тебе сказал Лиг, которого вы вывели из игры в первую ночь? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3831 12 января 2012 Фреагент, тоесть в конфу был добавлен Лиг, остальных твоих подельников не было и ты решил действовать строго как тебе сказал Лиг, которого вы вывели из игры в первую ночь? :NYspy: нет, в конфе был еще заварка, который поливал меня грязью и молчал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3832 12 января 2012 хавк то кстати небось до сих пор думает, что в конфе фриагент, а не я. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3833 12 января 2012 хавк то кстати небось до сих пор думает, что в конфе фриагент, а не я. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3834 12 января 2012 Фреагент, тоесть в конфу был добавлен Лиг, остальных твоих подельников не было и ты решил действовать строго как тебе сказал Лиг, которого вы вывели из игры в первую ночь? :NYspy: нет, в конфе был еще заварка, который поливал меня грязью и молчал :NYlol: алексинус и ты, коста предпочел жирного, потдержал... Зря <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3835 12 января 2012 как жаль, что динкелан просто признать не может, что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3836 12 января 2012 как жаль, что динкелан просто признать не может, что обосрался легко... Мы обосрались, а не я. Это все признали в скайпе, кроме меня :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3837 12 января 2012 не следил за этой игрой после своей смерти там что-то эпичное было? :NYfffuuu: ещё бы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3838 12 января 2012 как жаль, что динкелан просто признать не может, что обосрался легко... Мы обосрались, а не я. Это все признали в скайпе, кроме меня ладно уже похуй не можешь напомнить, это ты играл в острове сокровищ на мафии вместе с заваркой, иваном и джастжекой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3839 12 января 2012 как жаль, что динкелан просто признать не может, что обосрался легко... Мы обосрались, а не я. Это все признали в скайпе, кроме меня ладно уже похуй не можешь напомнить, это ты играл в острове сокровищ на мафии вместе с заваркой, иваном и джастжекой в конфе? это моя первая игра на муфлоне,готем я имею ввиду <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3840 12 января 2012 Фреагент, тоесть в конфу был добавлен Лиг, остальных твоих подельников не было и ты решил действовать строго как тебе сказал Лиг, которого вы вывели из игры в первую ночь? :NYspy: нет, в конфе был еще заварка, который поливал меня грязью и молчал :NYlol: всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение