Semenuch #3841 12 января 2012 как жаль, что динкелан просто признать не может, что обосрался легко... Мы обосрались, а не я. Это все признали в скайпе, кроме меня ладно уже похуй не можешь напомнить, это ты играл в острове сокровищ на мафии вместе с заваркой, иваном и джастжекой в конфе? это моя первая игра на муфлоне,готем я имею ввиду всё я просто не помнил, кто тогда был на мафии, хотя так все остальные свои игры помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3842 12 января 2012 Ночь №1 Шрам - килл семеныч (заблочен) Пингвин - ... Пугало - яд лионель (нет эффекта) Крок - деф мегана, заблочил мегана Ночь №2 Шрам - кукла наникуй (заблочен) Пингвин - килл варо/ узнал что бабай мж Пугало - ... Крок - деф мегана, заблочил мегана Я надеюсь до всех дошел сей эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3843 12 января 2012 я вообще не понял, нахуя таким составом конфы они пикали крока :NYdunno: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3844 12 января 2012 Если так хочется дефать меган, почему не послать исполнителем пингвина? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3845 12 января 2012 Ребятам не хватило адеквата в конфе, Кабалка мог бы и помочь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3846 12 января 2012 зато мне рейна хватило ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3847 12 января 2012 я вообще не понял, нахуя таким составом конфы они пикали крока :NYdunno: было бы норм если бы он(я) не заблочил меган 2 раза :NYtrollface: Но что не говорите, это было весело <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3848 12 января 2012 БЛЯДЬ У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОТ СМЕХА ЗАБОЛЕЛО, КАК МОЖНО БЛОЧИТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД СВОЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3849 12 января 2012 Ребятам не хватило адеквата в конфе, Кабалка мог бы и помочь я говорил что я скорее всего заблочу его, не убедил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3850 12 января 2012 БЛЯДЬ У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОТ СМЕХА ЗАБОЛЕЛО, КАК МОЖНО БЛОЧИТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД СВОЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: исполнителя 1 раз ВТОРОЙ РАЗ ОНИ ЗАБЛОЧИЛИ ОТДАЧУ КУКЛЫ И ПРОЕБАЛИ ШРАМА НА ЭТОТ ДЕНЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3851 12 января 2012 БЛЯДЬ У МЕНЯ СЕРДЦЕ ОТ СМЕХА ЗАБОЛЕЛО, КАК МОЖНО БЛОЧИТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД СВОЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: 1 раз :NYnono: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3852 12 января 2012 лучше бы исполнителя во второй раз заблочили :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3853 12 января 2012 а как же было мне весело,когда я пришел :NYtrollface: ахуенно я поиграл кстати ни 1 раз не юзанул ни 1 активки за всю игру :NYavtoradolf: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3854 12 января 2012 лучше бы исполнителя во второй раз заблочили :NYlol: нас хавк подвел :NYtrollface: когда фриагент вселил надежду <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3855 12 января 2012 а как же было мне весело,когда я пришел ахуенно я поиграл кстати ни 1 раз не юзанул ни 1 активки за всю игру :NYavtoradolf: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: кто у вас личку составлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3856 12 января 2012 а как же было мне весело,когда я пришел ахуенно я поиграл кстати ни 1 раз не юзанул ни 1 активки за всю игру :NYavtoradolf: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: да ты вообще удачливы на ночные мувы 1 игра - пошёл исполнителем к цели, у которой был уже вскрывшийся свидетель 2 игра - был заблочен 2 ночи своей конфой и сдох на 3 день :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3857 12 января 2012 в один день вместе,в другой день без меня и инсто вроде :NYpalevo: азжахах блять,ыхвазхывпхвапхаиыахрзфухкнзхвзжхапваып test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3858 12 января 2012 а как же было мне весело,когда я пришел ахуенно я поиграл кстати ни 1 раз не юзанул ни 1 активки за всю игру :NYavtoradolf: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: кто у вас личку составлял? инсто, разве не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3859 12 января 2012 КОНФА ШРАМА СОСТАВЛЯЕТ ЛИЧКУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3860 12 января 2012 а как же было мне весело,когда я пришел ахуенно я поиграл кстати ни 1 раз не юзанул ни 1 активки за всю игру :NYavtoradolf: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: да ты вообще удачливы на ночные мувы 1 игра - пошёл исполнителем к цели, у которой был уже вскрывшийся свидетель 2 игра - был заблочен 2 ночи своей конфой и сдох на 3 день :NYlol: а при чем тут то? ты меня развел там просто,когда писал,что пойдешь типа к мизе,т.к. у него граль,все дела :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение