LIG #3861 12 января 2012 пикча джексона пизже описывает процесс составления их лички :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3862 12 января 2012 а как же было мне весело,когда я пришел ахуенно я поиграл кстати ни 1 раз не юзанул ни 1 активки за всю игру :NYavtoradolf: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: да ты вообще удачливы на ночные мувы 1 игра - пошёл исполнителем к цели, у которой был уже вскрывшийся свидетель 2 игра - был заблочен 2 ночи своей конфой и сдох на 3 день :NYlol: а при чем тут то? ты меня развел там просто,когда писал,что пойдешь типа к мизе,т.к. у него граль,все дела :NYdunno: да ты то не причем, просто удачливость на уровне моей в готемах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3863 12 января 2012 пикча джексона пизже описывает процесс составления их лички :NYlol: все верно :NY^^: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3864 12 января 2012 кстати вот вы тут пиздите,а на самом деле представляете,как тяжело играть,не читая сеттинг?! вот инсто не читал,я хз даже как ему читалось топик и обсуждение мувом и абилок там :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3865 12 января 2012 кстати вот вы тут пиздите,а на самом деле представляете,как тяжело играть,не читая сеттинг? вот инсто не читал,я хз даже как ему читалось топик и обсуждение мувом и абилок там :NYdunno: зато он личку составлял на 2 ночь :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3866 12 января 2012 кстати вот вы тут пиздите,а на самом деле представляете,как тяжело играть,не читая сеттинг?! вот инсто не читал,я хз даже как ему читалось топик и обсуждение мувом и абилок там :NYdunno: слабо почему бы не прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3867 12 января 2012 зачем ты мне этот вопрос задаешь? :NYsmile: я тоже говорил,но хз,прочитал ли он в итоге test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3868 12 января 2012 кстати вот вы тут пиздите,а на самом деле представляете,как тяжело играть,не читая сеттинг?! вот инсто не читал,я хз даже как ему читалось топик и обсуждение мувом и абилок там :NYdunno: слабо почему бы не прочесть? а ты был уверен во мне :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3869 12 января 2012 короче игра говно не интересная нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3870 12 января 2012 зачем ты мне этот вопрос задаешь? :NYsmile: я тоже говорил,но хз,прочитал ли он в итоге нет офк, у него аналитика на семеныче сводится. :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3871 12 января 2012 Я вообще не понимаю Семеныча, который до сих пор не объяснил своему дружане как и че. У меня складывается такое ощущение, что Инсто не просто не вник в форумную мафию, он не понимает смысл игры Мафия как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3872 12 января 2012 инсто с меган фоксом можем свободно сливать, после закрытия топана они сидят в том топике (видимо сидят и изучают 1 пост) liek a bau5 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3873 12 января 2012 короче игра говно не интересная нихуя ты мертвым телом провисел в конфе, ничего не прочитал, ничего не понимал, да еще и опозорился с лигом игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3874 12 января 2012 кстати вот вы тут пиздите,а на самом деле представляете,как тяжело играть,не читая сеттинг?! вот инсто не читал,я хз даже как ему читалось топик и обсуждение мувом и абилок там :NYdunno: слабо почему бы не прочесть? а ты был уверен во мне всмысле? думал, что ты не мафия? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3875 12 января 2012 кстати вот вы тут пиздите,а на самом деле представляете,как тяжело играть,не читая сеттинг?! вот инсто не читал,я хз даже как ему читалось топик и обсуждение мувом и абилок там :NYdunno: слабо почему бы не прочесть? а ты был уверен во мне всмысле? думал, что ты не мафия? :NY^^: ну да, вообще все аргументы против меня были высосаны семенычем из инсто пальца :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3876 12 января 2012 короче игра говно не интересная нихуя ты мертвым телом провисел в конфе, ничего не прочитал, ничего не понимал, да еще и опозорился с лигом игра говно да ебал я такую конфу хавк - афк, заварка пиздит постоянно, один варо норм, и лиг с этой хуйней, при этом они даже не хоидили за меня ночью + какая-то хуйня лютая после фриза лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3877 12 января 2012 игра четкая, а заварка хуй убил меня в первую ночь :NYsad: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3878 12 января 2012 игра четкая, а заварка хуй убил меня в первую ночь :NYsad: мы с котей ему отомстили :NYveblo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3879 12 января 2012 короче игра говно не интересная нихуя ты мертвым телом провисел в конфе, ничего не прочитал, ничего не понимал, да еще и опозорился с лигом игра говно да ебал я такую конфу хавк - афк, заварка пиздит постоянно, один варо норм, и лиг с этой хуйней, при этом они даже не хоидили за меня ночью + какая-то хуйня лютая после фриза лига после молнии скорее :NYxd: :NYxd: :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3880 12 января 2012 игра четкая, а заварка хуй убил меня в первую ночь :NYsad: ты же не читал нихуя :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение