MeganFox #3941 12 января 2012 ЗДАРОВ БАНДИТЫ КТО ТАМ МАФИОЗОМ БЫЛ только заметил,почему у меня ник ораньжевым/коричневым,а у остальных красным? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3942 12 января 2012 А ХУЛЕ СДЕЛАЕМ НОРМ РЕНЕЙМЫ ВСЕМ ИГРАМ И ВООБЩЕ че за ренеймы? Ты первый кто серьёзно об этом задумался. ну типо там в нумерации проблемы, где-то рандомные цифры, где-то не по порядку ключевым было И ВООБЩЕ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3943 12 января 2012 Потому что я хотел вам сделать текст цвета ГОВНА, но он плохо читаем на фоне серых столов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3944 12 января 2012 ох уж этот ньюсмейкер со связями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3945 12 января 2012 А ХУЛЕ СДЕЛАЕМ НОРМ РЕНЕЙМЫ ВСЕМ ИГРАМ И ВООБЩЕ че за ренеймы? Ты первый кто серьёзно об этом задумался. ну типо там в нумерации проблемы, где-то рандомные цифры, где-то не по порядку ключевым было И ВООБЩЕ мошни мне модера в подразделе, я тебе переименую всё на свете у меня жажда власти в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3946 12 января 2012 Правда я не понимаю нахуй нужен подраздел :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3947 12 января 2012 бля всю игру провафлил ебаная учеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3948 12 января 2012 А ХУЛЕ СДЕЛАЕМ НОРМ РЕНЕЙМЫ ВСЕМ ИГРАМ И ВООБЩЕ че за ренеймы? Ты первый кто серьёзно об этом задумался. ну типо там в нумерации проблемы, где-то рандомные цифры, где-то не по порядку ключевым было И ВООБЩЕ мошни мне модера в подразделе, я тебе переименую всё на свете у меня жажда власти в интернетах у модеров иконки хуевые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3949 12 января 2012 Правда я не понимаю нахуй нужен подраздел :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй не нужен, если быть точным. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3950 12 января 2012 Правда я не понимаю нахуй нужен подраздел :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ХОЧУ ЧТОБЫ КАК ТУТ http://prodota.ru/forum2/index.php?board=222.0 ЗАШЕЛ В РАЗДЕЛ И ЧИСТО А НЕ ЗАШЕЛ И КУЧА ТЕМ ХОТЯ ХОТЯ ХОТЯ :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3951 12 января 2012 ЗДАРОВ БАНДИТЫ КТО ТАМ МАФИОЗОМ БЫЛ только заметил,почему у меня ник ораньжевым/коричневым,а у остальных красным? самка же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3952 12 января 2012 Правда я не понимаю нахуй нужен подраздел :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ХОЧУ ЧТОБЫ КАК ТУТ http://prodota.ru/forum2/index.php?board=222.0 ЗАШЕЛ В РАЗДЕЛ И ЧИСТО А НЕ ЗАШЕЛ И КУЧА ТЕМ ХОТЯ ХОТЯ ХОТЯ :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: наоборот солиднее выглядит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3953 12 января 2012 ох уж этот ньюсмейкер со связями на ИЕМе это мне повтори, ПЁС :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3954 12 января 2012 ох уж этот ньюсмейкер со связями на ИЕМе это мне повтори, ПЁС :NYpalevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3955 12 января 2012 Можно просто всё к одинаковому виду привести Ну типа одинаковые по структуре названия, в начале дата, потом игра или рега, и сеттинг (26.12.1991) МАФИЯ. Развал СССР (25.12.1991) РЕГИСТРАЦИЯ. Развал СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3956 12 января 2012 жду обьяснений почему против один лиг и он высказывается а ЗА только голоса и я один отписываюсь пожалуй пойду еще с фейков поголосую Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3957 12 января 2012 да нахуя вам это задротство :NYdunno: вон картотеку сделали и хватит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3958 12 января 2012 нету никакого смысла, подразделы - хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3960 12 января 2012 тут же блять не 100+ страниц а всего 8 кто захочет - сам найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение