Fiend.Jackson #4721 16 января 2012 меня блочили, ман убивал семеныч - ман инфа соточка ребятня я вообще думал, что ДжастЖека сильно играет. А он походу терпит на роли с килом :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4722 16 января 2012 оставить хил семеныча извинился бы перед семенычем айайай это ещё зачем? он ман же ну я не знаю лиг же мафией оказался :NYdunno: и что? каким образом это делает семеныча не маном? ТЕМ ЧТО СЕМЁНЫЧА БЛОЧИЛ АЛЕКСИНУС, А КИЛ ПРОШЁЛ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4723 16 января 2012 меня блочили, ман убивал семеныч - ман инфа соточка ребятня я вообще думал, что ДжастЖека сильно играет. А он походу терпит на роли с килом :NYsad: как и визард :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4724 16 января 2012 Ебашим жеку :NYbuba: ДЛЯ НАЧАЛА ГОДФРИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4725 16 января 2012 надоело на мафии играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4726 16 января 2012 Прекращайте обсуждение. В топане нечего будет читать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4727 16 января 2012 Прекращайте обсуждение. В топане нечего будет читать я чуть не вскрылся после поста про первый :NYlol: :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4728 16 января 2012 Ебашим жеку :NYbuba: ДЛЯ НАЧАЛА ГОДФРИ Блочим же годфри не будет кила - ебашим годфри,потом жеку будет - ебашим жеку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4729 16 января 2012 Прекращайте обсуждение. В топане нечего будет читать я чуть не вскрылся после поста про первый :NYlol: :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4731 16 января 2012 Видно ебаную кучу иконок на раб столе :NYtrollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4733 16 января 2012 Видно ебаную кучу иконок на раб столе это мейн ярлыки, в одну строчку. Там больше ничего нет :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4734 16 января 2012 да не флудите, лол я всего лишь хотел превзойти динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4735 16 января 2012 кто пишет ночью в топике тот мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4736 16 января 2012 меня блочили, ман убивал семеныч - ман инфа соточка ребятня я вообще думал, что ДжастЖека сильно играет. А он походу терпит на роли с килом :NYsad: как и визард :NYcry: :NYcry: лол, хватит подписывать меня на роль с килом и играю я по нормуль волне, нехуй терпильность приписывать, слабаки Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4737 16 января 2012 я мудак,повелся на мудаков мудаков мудаков мудаков сори. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4738 16 января 2012 Блять дауны у фенфира модерки нету топики открывать закрывать, а вы пишете пока он резалты оформляет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4739 16 января 2012 Я ВОЛНА, НОВАЯ ВОЛНА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4740 16 января 2012 че там? блокер мжей блочил блокера мафов? фенфир звонит мвп за советом? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение