Гость #4901 16 января 2012 А знаете что первое я услышал в конфе? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4902 16 января 2012 [15.01.2012 0:29:44] *** Foxie added ALS *** [15.01.2012 0:29:52] Foxie: знакомтесь [15.01.2012 0:29:56] Игорь: ОХОХХООХ [15.01.2012 0:30:05] Игорь: меняем чек [15.01.2012 0:30:07] Игорь: ._. [15.01.2012 0:30:10] ALS: О_о [15.01.2012 0:30:14] Игорь: чекаем не алса [15.01.2012 0:30:15] Игорь: а жеку [15.01.2012 0:30:16] Игорь: )) [15.01.2012 0:30:16] ALS: Приветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4903 16 января 2012 Предлагаю обсудить, как и говорил джексон Кому то интересна моя аналитка? Вряд ли, но я все же расскажу, что я думаю, о тех, кто мне больше всего запомнились. Фриагент - оказалось, что вскрытие доктором это был даже профитнее мув, чем он сам хотел, имхо нормич отыграл Динкелан - засунул в клетку мж, на второй день кидал меня в клетку. Отыграл как днище имхо Джексон - по красоте отыграл на мафии со своей аналитикой по поводу инсто добавил очков мжшности ему, хотя сразу его подозревал МеганФокс - более мнее норм, как для первой игры на активе мж, но много всяких фейлов Вскрытие Алекссинуса было оверхуевым и не профитным, как оказалось, но в итоге потел на славу города нормально Юкинари хоть и фореве иннактив, но мне нравится, что вторую игру подряд он выбирает правильные решения Пандар - ебаный ведомый, взбесил больше всех, под конец еще мафию наролил и рад. Насчет годфрея больше говорить ничего не буду, считаю, что я не должен оценивать его скилл, имея в запасе только 11 игр, но все что я думаю о его игре, я уже написал в топане самой игры Миза норм, только со вскрытием на денек поторопился имхо Воед - писечка ну и офк создателю сеттингу 5+ но игра получилась более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4904 16 января 2012 думаю...ДУМАЮ ЧТО НЕТ,не знаем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4905 16 января 2012 А знаете что первое я услышал в конфе? хуй в говне? :NYtrollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4907 16 января 2012 годфрей играл на маньяке и делал, что хотел была бы заслуженная молния - я бы уебал джексона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4908 16 января 2012 Потому что небыло блока на визарда, лёша вас наебал. :NYfffuuu: Ок, правда нахуя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4909 16 января 2012 Игра охуенная, из всех мафов не вычислил только джексона и пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4910 16 января 2012 Предлагаю обсудить, как и говорил джексон Кому то интересна моя аналитка? Вряд ли, но я все же расскажу, что я думаю, о тех, кто мне больше всего запомнились. Фриагент - оказалось, что вскрытие доктором это был даже профитнее мув, чем он сам хотел, имхо нормич отыграл Динкелан - засунул в клетку мж, на второй день кидал меня в клетку. Отыграл как днище имхо Джексон - по красоте отыграл на мафии со своей аналитикой по поводу инсто добавил очков мжшности ему, хотя сразу его подозревал МеганФокс - более мнее норм, как для первой игры на активе мж, но много всяких фейлов Вскрытие Алекссинуса было оверхуевым и не профитным, как оказалось, но в итоге потел на славу города нормально Юкинари хоть и фореве иннактив, но мне нравится, что вторую игру подряд он выбирает правильные решения Пандар - ебаный ведомый, взбесил больше всех, под конец еще мафию наролил и рад. Насчет годфрея больше говорить ничего не буду, считаю, что я не должен оценивать его скилл, имея в запасе только 11 игр, но все что я думаю о его игре, я уже написал в топане самой игры Миза норм, только со вскрытием на денек поторопился имхо Воед - писечка ну и офк создателю сеттингу 5+ но игра получилась более-менее конфа ссыкух слила меня в первую ночь просто :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4911 16 января 2012 Джексон отлично отыграл Семёныч тоже не перестаёт радовать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4912 16 января 2012 годфрей играл на маньяке и делал, что хотел была бы заслуженная молния - я бы уебал джексона Делал, что хотел? Это же офк так ново пропускать ход, я думаю, вряд ли бы обычный игрок до этого додумался бы :NYtrollface: нахуя меня было сливать на дневном я не пойму? Просто оба исполнителя мафии пошли бы к тебе и всё, победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4913 16 января 2012 годфрей играл на маньяке и делал, что хотел была бы заслуженная молния - я бы уебал джексона Достаточно было не пропускать свой ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4914 16 января 2012 за инсто мне спасибо скажут :NYlol: но я очень хотел его слить, тем самым запалил роль свою :NYspy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4915 16 января 2012 джексон ахуенно отграл, как бабай на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4916 16 января 2012 Потому что небыло блока на визарда, лёша вас наебал. :NYfffuuu: Ок, правда нахуя :D Потому что его наебал ведущий. :NYdunno: Если бы не это нелепое стечение обстоятельств, и он блочил бы какого-нибудь семёныча? Ну так, к примеру... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4917 16 января 2012 ведущий тут много кого наебал :NYfie: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4918 16 января 2012 Предлагаю обсудить, как и говорил джексон Кому то интересна моя аналитка? Вряд ли, но я все же расскажу, что я думаю, о тех, кто мне больше всего запомнились. Фриагент - оказалось, что вскрытие доктором это был даже профитнее мув, чем он сам хотел, имхо нормич отыграл Динкелан - засунул в клетку мж, на второй день кидал меня в клетку. Отыграл как днище имхо Джексон - по красоте отыграл на мафии со своей аналитикой по поводу инсто добавил очков мжшности ему, хотя сразу его подозревал МеганФокс - более мнее норм, как для первой игры на активе мж, но много всяких фейлов Вскрытие Алекссинуса было оверхуевым и не профитным, как оказалось, но в итоге потел на славу города нормально Юкинари хоть и фореве иннактив, но мне нравится, что вторую игру подряд он выбирает правильные решения Пандар - ебаный ведомый, взбесил больше всех, под конец еще мафию наролил и рад. Насчет годфрея больше говорить ничего не буду, считаю, что я не должен оценивать его скилл, имея в запасе только 11 игр, но все что я думаю о его игре, я уже написал в топане самой игры Миза норм, только со вскрытием на денек поторопился имхо Воед - писечка ну и офк создателю сеттингу 5+ но игра получилась более-менее у тебя бугурт из за того что роль караи досталась не тебе? сеттинг норм, просто в 1 ночь уебали леонардо и геев + вскрывались очень рано активы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4919 16 января 2012 какой блядь пропускать ход, долбаебы, меня дома не было в этот день :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4920 16 января 2012 Ну ничего охуенного конечно, но спасибо Сеттинг пушка, мы потеряли кренга и думали что не можем бафаться, а тут ВНЕЗАПНО перед первой сегодняшней ночью узнаем что можем, получается мы нихуево так вола поебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение