Lionell #4962 16 января 2012 я уже это понял :NYsmile: как тебе игра то? Почему не реагешься на новую? Игру сделал фенфир имхо) Конфа было очень сильная и думаю, что они ее и так бы выиграли скорее всего, но все таки фенфировские приколы изрядно попортили нервы лигу и компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4963 16 января 2012 Сидит думает сообщить Синусу о том, что его блочили. А потом внезапно "Стойте да тут же новые понятие о блоке не говорят" Вот такая хуйня у меня в первый день была :NYavtoradolf: Сеттинг не имба бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4964 16 января 2012 устроили из темы реги флудилку :NYpo_weke: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4965 16 января 2012 Джексон, го пообсуждаем игру :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4966 16 января 2012 а, да кстати, изначально со мной в конфе были лиг, визард и дотсфамфан, но так как его молнировали почти сразу, роль ушла Алсу по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4967 16 января 2012 Опять этот АЛС Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4971 16 января 2012 кабалка как тебе игра? я читал выборочно, с лига и динкелана поржал, ну и фенфир молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4972 17 января 2012 фенфир юморист офк Эйприл. - Мурр. Кейси. - наник. Грац с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4973 17 января 2012 фенфир юморист офк Эйприл. - Мурр. Кейси. - наник. Грац с конфой до лига расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4974 17 января 2012 Здесь расписание игр уже забито? Я хотеть по доте сеттинг провести после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4975 17 января 2012 Здесь расписание игр уже забито? Я хотеть по доте сеттинг провести после этой игры да вроде потера играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4976 17 января 2012 Здесь расписание игр уже забито? Я хотеть по доте сеттинг провести после этой игры Запили тему, чтобы почитать. А-то я тоже сеттинг по доте делал, но из за диплома руки так и не дошли довести его до ума. Мб идеи забавные перекину из своего в твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4977 17 января 2012 Здесь расписание игр уже забито? Я хотеть по доте сеттинг провести после этой игры Запили тему, чтобы почитать. А-то я тоже сеттинг по доте делал, но из за диплома руки так и не дошли довести его до ума. Мб идеи забавные перекину из своего в твой. не запиливаю сеттинги до игры там ничего необычного, только активок дохуя :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4978 17 января 2012 У меня в сеттинге вообще у всех активки должны были быть. Даже у нейтральных Кентавров, Кобольтов и т.д. Просто массовая анархия. Зато всем играть интересно. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4979 17 января 2012 Здесь расписание игр уже забито? Я хотеть по доте сеттинг провести после этой игры Ну тебе то всегда есть слотец. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4980 17 января 2012 Здесь расписание игр уже забито? Я хотеть по доте сеттинг провести после этой игры Ну тебе то всегда есть слотец. :NYgeys: а ты почему пропускаешь? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение