godfrey #521 23 апреля 2011 потому что просто иди нахуй, никаких обьяснений Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #522 23 апреля 2011 Илзыч,тут пацан не понимает как быстро ему надо уйти,разберись пожалуйста. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #523 23 апреля 2011 я могу нажать "удалить" около каждого твоего поста, и ничего мне за это не будет, дружок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #524 23 апреля 2011 3 дня бана тебя успокоят. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #525 23 апреля 2011 а кто деманису яйца одолжил?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #526 23 апреля 2011 3 дня бана тебя успокоят. привет, косточку дать? Смешная шутка паренек.Но больше не шути тут пожалуйста. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #527 23 апреля 2011 а кто деманису яйца одолжил?) Ну варо,когда же ты ко мне положительно будешь относиться? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #529 23 апреля 2011 ЕСТЬ КТО ПОДОТИТЬ? АЙСИКАП ЧАНЭЛ mafia в течении 10 минут я пока чай пью :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #530 23 апреля 2011 3 дня бана тебя успокоят. привет, косточку дать? Смешная шутка паренек.Но больше не шути тут пожалуйста. если ты тут в каждом треде нассал - это не значит что везде твоя территория вааххахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #532 23 апреля 2011 да ну это доту вот сегодня на маллигоса хотели сходить зашли все а ключа ниукого нету это провал а ты про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #533 23 апреля 2011 да ну это доту вот сегодня на маллигоса хотели сходить зашли все а ключа ниукого нету это провал f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 23 апреля 2011 да ну это доту вот сегодня на маллигоса хотели сходить зашли все а ключа ниукого нету это провал а ты про доту :petro: А мы чогала в 9.5 затащили. Ебал рандом локов которые выдают дпса меньше чем танк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #535 23 апреля 2011 везет тебе я уже 3 гильду сменил в поисках НОРМАЛЬНОГО статика 3 вечера первых два дня пытались убить халфия сегондя магмаря не убили не хм офк...вот и пошли делать ачивки из старых данжей уже жалею что ливанул из прошлого статика. Там мне казалось что они нубы тк не могут убить химерона 4 дня подряд. Оказалось бывает и хуже чогала видел только раз, максимум полхп снесли ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #536 23 апреля 2011 везет тебе я уже 3 гильду сменил в поисках НОРМАЛЬНОГО статика 3 вечера первых два дня пытались убить халфия сегондя магмаря не убили не хм офк...вот и пошли делать ачивки из старых данжей уже жалею что ливанул из прошлого статика. Там мне казалось что они нубы тк не могут убить химерона 4 дня подряд. Оказалось бывает и хуже чогала видел только раз, максимум полхп снесли ему :petro: Бичегром _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #537 23 апреля 2011 Хотя, как можно НЕ УБИТЬ МАГМАРЯ? Это блять один из крапевейших боссов. Да и халфий тоже, ну там ещё и от сетапа драконов в нормале зависит, но все равно хуита. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #538 23 апреля 2011 я хз магмаря и омнитрона вообще за боссов не считаю, убивай адов и всё халфий посложнее, щас у нас на -исцеление мешается, но все равно он хуета а не босс вообще все до ластов хуета впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #539 23 апреля 2011 я хз магмаря и омнитрона вообще за боссов не считаю, убивай адов и всё халфий посложнее, щас у нас на -исцеление мешается, но все равно он хуета а не босс вообще все до ластов хуета впринципе В нормале все хуета Ну разве что алакир с его ветерками и то привыкаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение