Гость #5521 19 января 2012 Нету в вас духа борьбы. Я вот в ведьмаке же не сдался, когда остался один против 3ех мафий из другой конфы и маньяка со сравнениями. И дожил до конца. До самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5522 19 января 2012 Нету в вас духа борьбы. Я вот в ведьмаке же не сдался, когда остался один против 3ех мафий из другой конфы и маньяка со сравнениями. И дожил до конца. До самого конца. как я в богах :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5523 19 января 2012 Нету в вас духа борьбы. Я вот в ведьмаке же не сдался, когда остался один против 3ех мафий из другой конфы и маньяка со сравнениями. И дожил до конца. До самого конца. :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5524 19 января 2012 И только не говорите что мы будем ждать пандара? Давайте я за него похожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5525 19 января 2012 И только не говорите что мы будем ждать пандара? Давайте я за него похожу. уж лучше я :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5527 19 января 2012 И только не говорите что мы будем ждать пандара? Давайте я за него похожу. он уже не может ходить :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #5528 19 января 2012 Ну че там. Дайте мне тоже какую-нибудь абилку. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5529 19 января 2012 вы зв сегодня доиграете? мы сегодня уже стартанём сеттинг по дотке :NYavtoradolf: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5530 19 января 2012 Нету в вас духа борьбы. Я вот в ведьмаке же не сдался, когда остался один против 3ех мафий из другой конфы и маньяка со сравнениями. И дожил до конца. До самого конца. как я в богах :NY^^: Я даже не помню кем ты был в богах, если честно, но боги тоже считаю выиграными. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5531 19 января 2012 Нету в вас духа борьбы. Я вот в ведьмаке же не сдался, когда остался один против 3ех мафий из другой конфы и маньяка со сравнениями. И дожил до конца. До самого конца. как я в богах :NY^^: Я даже не помню кем ты был в богах, если честно, но боги тоже считаю выиграными. я был мж проеб нельзя считать выйгранным, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5532 19 января 2012 чот хавк в этот раз не улыбнул :NYsad: я просто так вдохновился постом про жизненный стиль :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5533 19 января 2012 Нету в вас духа борьбы. Я вот в ведьмаке же не сдался, когда остался один против 3ех мафий из другой конфы и маньяка со сравнениями. И дожил до конца. До самого конца. как я в богах :NY^^: Я даже не помню кем ты был в богах, если честно, но боги тоже считаю выиграными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5534 19 января 2012 чот хавк в этот раз не улыбнул :NYsad: я просто так вдохновился постом про жизненный стиль :NYsmile: а мне понравилось :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5535 19 января 2012 Нету в вас духа борьбы. Я вот в ведьмаке же не сдался, когда остался один против 3ех мафий из другой конфы и маньяка со сравнениями. И дожил до конца. До самого конца. как я в богах :NY^^: Я даже не помню кем ты был в богах, если честно, но боги тоже считаю выиграными. я был мж проеб нельзя считать выйгранным, так то Можно. Будь я там в последний день, всё сложилось бы подругому. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5536 19 января 2012 Нету в вас духа борьбы. Я вот в ведьмаке же не сдался, когда остался один против 3ех мафий из другой конфы и маньяка со сравнениями. И дожил до конца. До самого конца. как я в богах :NY^^: Я даже не помню кем ты был в богах, если честно, но боги тоже считаю выиграными. я был мж проеб нельзя считать выйгранным, так то Можно. Будь я там в последний день, всё сложилось бы подругому. :NYdunno: неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5537 19 января 2012 Ну в любом случае это пустые разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5538 19 января 2012 если сегодня доиграете, регните меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5539 19 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276156.msg2028727733#msg2028727733 учитывая, кто я, восприняла как комплимент я даже пьяная не вскрываюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5540 19 января 2012 сразу скажу, что половина активов ходила по гсч :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение